- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes einmal etwas Grundsätzliches: - Sharm El Sheikh wird stark durch Russen und Osteuropäer aufgesucht. Oft ist deren Verhalten bzw. Auftreten anders, als man es ggf. gewohnt ist. - Wer nur der deutschen Sprache mächtig ist und nicht wenigstens auch der englischen, kann Probleme bekommen, da nicht immer deutsch gesprochen wird. - 5 Sterne in Ägypten bedeuten nicht auch 5 Sterne in Deutschland oder Westeuropa. Das Hotel war sehr schön, die Lobby hat einen tollen Ausblick und unser Zimmer war auch schön, d. h. sauber, hell und ausreichend Platz. Das Personal war freundlich und mit Englisch kommt man überall weiter. Das Essen war reichhaltig und meines Erachtens für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war leider in der Nähe der Disco, was abends schon mal zu einer gewissen Lautstärke führte (inkl. der Discobesucher). Die Gänge waren auch laut, da andere "Mitbewohner" nicht immer ein adäquates Verhalten bzgl. Ihrer Unterhaltungslautstärke an den Tag legten (s.o). Ich sehe dies aber nicht speziell als Mangel am Hotel an, sondern eher als menschliches Fehlverhalten, was überall auftreten kann. Ich würde das Hotel wieder buchen, da es sonst sehr schön war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut