- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15.11.2013-26.11.2013 im Hotel Stella Di Mare. Von der Ankunft an wurden wir kompetent und freundlich an der Rezeption bedient. Es waren unvergessliche wunderschöne Tage. Während unseres Aufenthalts gab es nichts auszusetzen.Es war der erste Ägyptenaufenthalt von dem wir restlos begeistert waren. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Hilfsbereitschaft bei jeder sich anbietenden Gelegenheit, bin ich hellauf begeistert.Egal ob im Restaurant oder bei der Handtuchausgabe(immer hilfsbereit) kein unfreundlicher Mitarbeiter.Das Essen war hervorragend-Vollpension.Die Sauberkeit des ganzen Hotels einfach super.Besonders erwähnen möchte ich noch die Animation.Eigentlich wird das in den meisten Hotels lustlos- leblos abgehandelt.Jedoch was für eine Überraschung-hier waren Animateure mit Begeisterung bei der Sache.Es war der erste Urlaub seit 30 Jahren bei dem ich einige Übungen mitgemacht habe.Mit wachsender Begeisterung. Zum Schluss mehrere täglich.Wir waren 1 Paar mit 2 Kindern sowie eine einzelne Person. Fazit. Absolutes Top-Hotel mit 5 Sternen. Von uns jedoch in der Bewetung eine glatte 6,0. Übrigens haben wir bereits für Februar2 Wochen gebucht. das gleiche Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut