Preis/Leistung Top👍eine saubere Anlage, bequeme Betten. Wir Kommen gerne wieder. Erholung und Aktion. Rund um war es eine tolle Woche gewesen, wir wollten nicht fahren. Danke an alle Mitarbeiter.
Super bequeme Betten, selten so gut geschlafen 👍das Bad alles sauber, Balkon groß genug Platz für 2 Personen. WLAN ist ausbaufähig.
Wer nichts findet, dem kann man nicht helfen. Machen einen guten Job die gesamte Küchen Mannschaft 👍Es war sehr lecker. Auch die Restaurants die man buchen kann zusätzlich.
Alle sind so bemüht, egal welcher Angestellte und welcher Bereich. Bisschen aufmerksamer zwecks Besteck auf den Tischen. Aber das ist nicht weiter ins Gewicht gefallen. Omar und co. Ohne euch geht nichts, sie sind so flink und bemüht. Vielen Dank.
Ja wer schon mal in Hurghada und Umgebung war, weiß das es außer den Hotel Anlagen nicht viel zu sehen ist außerhalb. Das wussten wir, daher war es okay. Und das das Meer, nicht vor der Tür war direkt wussten wir auch.
Wer Aktion will bekommt sie, wer ruhe will kann das auch bekommen ohne probleme. Gutes Animation Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay