Die schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen. Das Essen im allgemeinen war gut, reichlich Auswahl, so dass man immer etwas für sich finden konnte. Das Dessert war der HAMMER!!!!! 90 % Einheimische, ja hoppala wo mache ich denn Urlaub?? Dann könnte ich ja gleich nach Malle wenn mich so was stört! Die ägyptischen Gewohnheiten kennenzulernen, war für uns als AUSLÄNDER sehr interessant! Vorteil: z..B. Kein Handtuchlegen am Pool, was im Beach normal war!! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch am Strand! Auch das Essen in den a la Card Restaurants ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber!!! Der Strand war trotz ständiger Ebbe sehr schön, da man ja über den Steg zum mega tollen Hausriff laufen konnte! Schnorchelfreunde kommen hier voll auf ihre Kosten! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sollte ein Problem aufgetreten sein, wurde es sofort behoben!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Ines, Grüße von Stella Di Mare Makadi Hotels & Resorts. Ich freue mich immer über die sehr positiven Kommentare nach Ihrer Reise zurück nach Deutchland von Ihnen und der ganzen Familie Ihre Kommentare zu den Hoteleinrichtungen (Strand, Spezialisierte Restaurants und Bars sowie Personalservice von allen Hotels sind wirklich geschätzt, da nicht alle Foreigners so gute und positive Kommentare und Zufriedenheit mit lokalen Gästen aufgrund unterschiedlicher Kultur haben. Hoffe, dass Sie einen zweiten Besuch haben können, um in unserem Hotel zu sein und ein Wiederholungsgast zu sein. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager