Das Hotel ist schon ab der Rezeption sauber und gibt dir den Eindruck willkommen zu sein. Der Weg durch die Anlage ist übersichtlich so das man sich relativ schnell zurechtfindet. Mehrere Themenpools sind rechts und links des Weges.
Die Zimmer sind für dieses Land gut ausgestattet. Die Matratzen sind in Ordnung. Fernseher gibt es auch mit deutschen Sendern. Im Bad befinden sich Bidets und zusätzlich zur Dusche eine Badewanne.
Essen war auch gut. Es war nur kurz problematisch als das Hotel volle Belegung hatte aber das Personal hat dies wirklich gut gemeistert.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Mein Roomboy war sehr aufmerksam hat auch immer schöne Figuren aus Handtüchern gebastelt😎
Die Fahrt zum Hotel dauert wenn nicht zu viele Stops in anderen Hotels sind ca 40 min. Die Senzo Mall in der man shoppen kann befindet sich auf halber Strecke zum Hotel. Im Hotel befinden sich allerdings auch Einkaufsmöglichkeiten.
Ja was soll man da schreiben? Man kann alles machen schnorcheln, schwimmen, Quad fahren usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Hans-Georg |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Ägypten Ihre Gästebetreuung