Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Anlage sehr schön zum Strand mit Bus alle 20 min.

Schöne Anlage mit Poollandschaft und Ruheplätzen zum Strand durch die Anlage vom Schwesterhotel laufen oder mit Bus alle 20 min. Kostenlos fahren.

• Gut
  • Zimmer 1.Stock direkt am Pool mit großem Balkon und großem Zimmer mit Einzelbetten auf Wunsch,Fernseher leider keinen Deutschen Empfang, Trinkwasser jeden Tag 2 Flaschen

• Gut
  • Essen für jeden was dabei und ausreichend, der Schallbegel im Essenraum glich einer Bahnhoffshalle

• Gut
  • jeder Wunsch wurde sofort erledigt auch Reklamation

• Gut
  • c a. 2,0 Stunden zum Hotel, Ausflüge vom Veranstalter oder am Strand waren zahlreich und gut

• Gut

es sind fünf Pool vorhanden super Service und abends ein Unterhaltungsprogramm für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karl-Ludwig

Liebe Karl - Ludwig , sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management