Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate & Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Strand
Auch im Januar erholsamer Sonnenurlaub

Schöne großzügige Zimmer in der weitläufigen Anlage mit mehr als 700 Zimmern Die Zimmer sind in gutem Zustand und werden stets vom eifrigen Personal gut sauber gehalten Im Hotel wird all in angeboten In den vergangenen Jahren waren es überwiegend Russen. Durch die derzeitigen politischen Ereignisse in der Ukraine bleiben die Russen in Ägypten wohl aus. Dementsprechend sind die Hotels nicht besonders stark ausgelastet . Diesmal waren viele Holländer da, weil eine Reisegesellschaft zum Superpreis in Holland angeboten hat. Für die Deutschen gilt wohl, dass wir immer noch nicht wahrgenommen haben, dass eine Reise nach Ägypten so ungefährlich ist wie ins europäische Ausland. Schade für die Ägypter, die sich sehr viel Mühe geben, in denHotels für angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Im Stella Gardens ist dies sehr vorbildlich

• Sehr großzügig geschnitten mit bequemen Bett Bad mit getrennter Dusche und Wanne Bidet WC

• Gemeinsam mit dem Schwesterhotel gibts 2 Hauptrestaurants und vier a la cart Restaurants (Italienisch , libanesisch, chinesisch, indisch) Empfehlen können wir besonders den Italiener und den Chinesen Trinkgelder werden natürlich gern genommen, wie überall auf der Welt. Wir haben nach wie vor nicht den Eindruck, dass man nur freundlich behandelt wird, wenn man was rausrückt. Bitte liebe Leser: gebt dem Personal doch keine kleinen Münzen, wie z.B. 10 oder 20 Cent Stücke. Es ist schon schwer genug, das Geld in Scheine zu tauschen. Das Personal ist dankbar, wenn wir tauschen. Die Ägypter haben bei ihren Banken keine Chance, Hartgeld loszuwerden. Was nützt das tollste Trinkgeld, wenn die nichts damit machen können. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Immer große Auswahl. Manchmal etwas zu kalt.

• Gut
  • Außergewöhnlich freundlich bis auf sehr sehr wenige Ausnahmen Die Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich. Deutsch ist recht schwierig für viele. Man gibt sich aber Mühe. Besonders die Kellner. Schlecht ist es an der Rezeption. Ohne Englisch kommt man nicht sehr weit. Das ist manchmal sehr störend, weil man dann doch nicht alles versteht, wenn man besondere Informationen braucht. Zimmerreinigung ist wie beschrieben tadellos.

• Gut
  • Der Strand ist im Schwesterhotel. 5-7 Minuten Fußweg oder Busshuttle nutzen Hurghada und auch der Flughafen eine Stunde Busfahrt entfernt Es gibt kostengünstige Shuttlebusse nach Hurghada Shoppen ist aber auch im Hotel möglich. Empfehlen können wir aber nur die Läden im Stella Beach. Sind günstiger und bereitwilliger zu handeln.

• Gut

Es sind im Hotel und am Strand reichlich Liegen vorhanden Der beheizte Pool war über 30 Grad warm und somit im Januar sehr angenehm. Die tollen anderen Pools sind leider nicht beheizt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Renate & Rolf

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.