Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi & Tobi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser gings nicht. Toller Urlaub

Super Hotel mit riesen großer gepflegter und hübscher Anlage. Alles war im top Zustand besser gings nicht :) trinkt nie das Leitungswasser und packt euch etwas gegen Durchfall ein,denn den werdet ihr definitiv bekommen ;)

• Super Zustand,keine Abnutzungsspuren und sehr schick eingerichtet. Wir hatten noch einen süßen Balkon mit Poolblick.(empfehlenswert)

• Alle Restaurant waren super lecker (Libernese,Chinese,Italiener und unser Hauptrestaurant)....Man konnte alles essen,aber man muss auch mal Sachen probieren um herauszufinden wie gut gut es schmeckt :)

• Super netter und vernünftiger Service :) Kellner konnten mehrere Sprachen mitunter auch ein paar sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ein Traum :) Mohammed unser Housekeeper zauberte uns jeden Tag etwas hübsches auf unser Bett. Er machte seine Arbeit mit viel Liebe.

• Das Stella Gardens hat noch ein Schwesternhotel 900 m entfernt,wo sich auch der Strand zum Baden und Schnorcheln befindet. Man muss nicht zu Fuß gehen man kann auch den Shuttlebus nutzen der alle 10 min fährt. Wir gingen lieber zu Fuß, da wir gerne unsere Freunde "Ali und Mohammed" von den Geschäften die sich zwischen Stella Gardens und Stella Beach befanden,besuchten :)

Die Animateure gaben sich den ganzen Tag Mühe um die Gäste zu animieren und bei uns klappte es :) Dino motivierte uns zum Volleyball und Wasserball und uns Mädels zu Wassergym und Stepaerobic :) war echt total toll,aber wenn man nicht wollte haben sie einen auch in Ruhe gelassen ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Steffi & Tobi

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.