- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Lediglich der hohe Anteil an Touristen aus den östlichen Gebieten war zunächst etwas störend. Das Benehmen ließ sehr zu wünschen übrig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Eine sehr weitläufige Anlage, in der man gute Ausweichmöglichkeiten hat. Die Anzahl der Pools vollkommen ausreichend. Die Poolliegen wurden bereits in der Nacht mit Handtüchern reserviert / blockiert. Wer also eine Liege wollte musste sehr früh aufstehen, oder an den Strand ausweichen. Dieser war sehr sauber und wurde täglich und kontinuierlich von Mitarbeitern aufgeräumt. Die Vielfalt des Essens hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Quantität ließ für Urlauber, die erst später zu Tisch gingen nach. An manchen Tagen wurde das Buffet nicht mehr nachgefüllt und schon um 20.00h zum Teil abgeräumt (auf die Hälfte reduziert). Ein "Schlange stehen" und Wartezeiten (besonders zum Abendbuffet) mussten in Kauf genommen werden. Ein Vorteil hats allerdings: man kommt nicht unbedingt mit Übergewicht nach Hause. :-) Im Großen und Ganzen war es jedoch ein sehr entspannter Urlaub, sieht man manche Dinge nicht ganz so ernst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung und unterstützen uns dabei, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team