Das Hotel ist weitläufig mit vielen Pools, dadurch verteilen sich die Gäste, dies ist sehr angenehm. Zimmer und Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Unser Aufenthalt war Ende August. Zu dieser Zeit waren durch die Unruhen im Lande nicht sehr viele Gäste anwesend. Aufgrund dessen wissen wir natürlich nicht wie die Gegebenheiten bei einem voll ausgebuchten Hotel sind. Wir merkten von den Unruhen nichts und waren sehr zufrieden. Einen Ausflug zu den 4 Inseln mit Schnorcheln bei dem Anbieter Piano Diving Club ist jederzeit weiter zu empfehlen. Vielen Dank an Aschraf, es hat uns viel Spaß gemacht. Souvenirs und Mitbringsel sind am Flughafen viel preiswerter als in Makadi Bay.
Wir bewohnten ein Familienzimmer (2 DZ mit 2 Bädern und einem Eingang). Die Ausstattung war sehr gut und sehr sauber. Hier vielen Dank an Abdallah, der unser Zimmer (Zimmer 3675) sehr sauber gehalten hat und uns mehrer Male mit wunderschönen Dekorationen überrascht hat.
Das Essen war in beiden Hotels gut. Das Essen in den A' la Carte Restaurants war sehr gut, besonders beim Chinesen und Libanesen. Das Restaurant Stella Beach hat uns besser gefallen, weil es gemütlicher ausgestattet war.
Der Service in beiden Hotels sowie in den 4 Restaurants ist sehr gut. Mit den von uns gebuchten Ausflügen bei Schauinsland waren waren wir sehr zufrieden. Sie waren sehr gut organiert. (Schönen dank an Mohamed Zedan und Reiseführer bei den Beduinen Marwan) Unter anderem buchten wir führ unserer Tochter einen Reitausflug. Dieser wurde uns für den nächsten Morgen zugesagt, aber wir warteten vergeblich um 9.00 Uhr auf die Abholung. Nach Zeit und mehreren Telefonaten unsererseit wurde dieser Ausflug vom Reiseleiter der Fa. Thomans Cook ( Isam) auf Nachmittags verlegt. Zu dieser Zeit mußten wir auch wieder wegen der Abholung Telefonieren. Der Reiseleiter meinte dann auch noch er habe Urlaub. Am Nachmittag mußten wir wieder auf die Abholung warten und dann mußte unserer Tochter auch noch alleine ohne Gruppe ausreiten. DIes hat mit der Zufriedenheit mit dem Hotel nichts zu tun.
Entfernung zum Flughafen war sehr angenehm zwischen 30 und 40 Minuten. In der nähreren Umgebung gibt es leider sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel Stella Beach gibt es mehrer Einkaufmöglichkeiten, dort muß man gut handeln können und Preise vergleichen.
Pools und Anlage sowie der Strand waren sehr sauber. Aufgrund der vielen Pools waren es nicht überlaufen. Die Anlage der Animation in Stella Garden war nicht so ansprechend wie die im Stella Beach. Die Sitzmöglichkleiten waren dort wesentlich einladender. Es war leider kein Sandstrand, aber durch Ebbe und Flut konnte man viele Fischarten sehen. Durch den Steg war das tiefe Wasser gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Warm greetings from the Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We greatly value our guests' feedback, as it helps us to continuously improve our service and quality. The hotel management takes every comment seriously and carefully considers how we can further optimize our processes and offerings to make our guests' stay even more enjoyable. We hope to welcome you back again in the future and provide you with a truly wonderful stay. Sincerely, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team