Stella Makadi Resort besteht aus 2 Hotels, wobei das Schwestern Hotel Stella Garden über die schöneren, grösseren und neueren Zimmer verfügt! Im Stella Garden gibt es rund um die Pools eine Sandlandschaft und eine tollen Wellenpool bei dem nicht nur Kinder ihren Spass haben. In beiden Hotels ist die ganze Gartenanlage wunderschön mit vielen Blumen, Palmen alles wahnsinnig gepflegt es ist eine Oase in der Wüste!! Was uns am Stella Garden sehr gut gefällt sind die schönen und auch ruhigeren Zimmer. Und das tollle Libanesische Restaurant!! Nicht gefallen tut uns die Einrichtung der Bar und die des Hauptrestaurants! Wirkt sehr ungemütlich! Auch im Freien wo die Abendshow stattfindet stehen unbequeme Stühle hat alles irgendwie den Charme eines Campingplatzes da hat meiner Meinung der Architekt versagt! Ich persönlich finde hier wäre noch Handlungsbedarf!! Lasst euch davon aber nicht unterkriegen ihr könnt bequem in ca 5 Minuten oder mit dem Bus der alle 15 min fährt das Stella Beach erreichen wo die Bar und die Terasse für die Abendshow sehr gemütlich ist! Wär auf Internet nicht verzichten kann sollte sich am Besten für sein Modem eine Internetkarte z.b von Etisalt oder anderen Ägyptischenanbietern besorgen.. Das Internet welches im Hotel angeboten wird ist viel zu téuer und zu langsam!
Bei der Zimmerreinigung gibt es absolut gar nichts zu beanstanden!! Ich wurde sogar mal krank und bin daher 1 ganzen Tag im Zimmer geblieben bekam dann eine Anruf ob sie trotzdem das Zimmer machen sollen und sie fragten mich auch ob sie mir irgendetwas aufs Zimmer bringen sollen zum Essen trinken ich verneinte dankend ( da mich meine Freunde bereits ausreichend mit Tee versorgten DANKE!!) und wünschten mir gute Besserung!! Also wahnsinnig freundlich. Super schöne Badezimmer mit Badwanne, separater begehbarer Dusche, Bidet.. großem Flat Screen TV.. sehr schönen gemütlichen Balkons wo man abends gerne mal draußen sitzt. Minibar ist gegen Gebühr wird einem aber sofort gesagt. Preise sind in etwa wie bei uns, also jedem selbst überlassen ob er etwas raus nimmt oder nur das gratis Wasser welches jeden Tag auf Zimmer gebracht wird trinkt! Klimaanlge funktioniert einwandfrei und kann nachts auf Sleepmodus umgestellt werden damit sie nicht so laut ist und es trotzdem schön kühl ist im Zimmer.
Wie beschrieben gibt es in jedem Hotel ein Hauptrestaurant und je 2 a la carte Restaurants wir waren im Libanesischen Restaurant (unser persönlicher Favorit) weil einfach das essen mal etwas ganz anders ist! Auch der Inder und der Italiener sind lecker also empfehlenswert zu besuchen den Chinesen haben wir nicht ausprobiert aber vielleicht beim nächsten mal. Die Auswahl ist groß daher gibt es für jeden irgendetwas zum Essen und es werden auch gerne mal Sonderwünsche entgegen genommen! Im Hauptrestaurant des Stella Beach hat sich z.b am Nebentisch ein Pärchen frischen Fisch gewünscht wie aus zauberhand stand plötzlich jemand mit einem Teller aus lecker aussehnden frischen Fischen da... und die hatten damit sichtlich eine sehr grosse Freude! Was für ein toller Service!! Ich persönlich habe mich am meisten gefreut wenn es wieder neue orientalsiche Gerichte gab. Ich kann auch nicht verstehen, dass man sich im Urlaub Kartoffelsalat, Pommes.. wünscht aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und wie gesagt es ist für jeden etwas dabei sonst einfach fragen!!
Egal ob im Stella Garden oder im Beach der Service ist AUSGEZEICHNET!! Das ganze Personal ist total freundlich und wahnsinnig hilfsbereit! Wir waren persönlich lieber im Hauptrestaurant und der Bar des Stella Beach, da uns die Einrichtung und daher die Atmosphäre dort einfach besser gefällt. Trotzdem genossen wir die schöneren Zimmer im Garden, ist super wenn man von beiden Hotels sich das Beste selbst aus suchen kann! Da es denke ich, den meisten anderen Gästen auch so geht ist dort im Hauptrestaurant viel viel mehr los!! Um so bewundernswerter fanden wir, dass Hazem es schafft, dass dort alles wie am Schnürchen läuft. Es wird auch gerne mal von ihm nachgefragt ob alles in Ordnung ist und es wurden auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Er könnte also gar nicht hilfsbereiter und freundlicher sein. Trotz des massen Ansturms werden dort die Tische in kürzerster Zeit wieder sauber gemacht. Abends sogar mit neuen Tischdecken und Stoffservietten neu gedeckt und in windeseile steht jemand da und fragt was man gerne trinken möchte! Danke an alle dort!! Lustig fanden wir auch Said der in der Früh auch die leckeren frisch gepressten Säfte ( extra charge) zubereitet und irgendwie in jeder Sprache einen lustigen Spruch auf Lager hat! Die Jungs an der Hauptbar wie Mina,Hany, Ahmed .. sind auch einfach Klasse sie bringen einem oft schon das gewünschte Getränk bevor man dieses noch bestellt hat!! Ein grosses Dankeschön an das ganze Personal vom kompletten Stella Resort ihr macht einen tollen Job!! Glaube auch dass es am Service selbst nichts mehr zu verbessern gibt!!!!! Auch bekamen wir mal einen Anruf von der Gästebetreuerin ob alles in Ordnung ist und wurden auch von Andrea mal im Restaurant befragt!! Echt ein netter Service! Verbesserungspotenzial gibt es nur bei anderen Dingen: * Architektur des Hauptrestaurants, Bar und Aussenbereich im Stella Garden * wegwerf Plastikbecher sollten noch mehr eingeschränkt werden nicht umweltfreundlich * Pools im Stella sind sehr sehr schön aber die eine oder andere Fliese gehört ersetzt * gratis Internetzugang wäre gut
Wie gesagt und auch in jedem Reiseprospekt angegben liegt das Hotel in der Wüste in der Makadi Bucht also ca 30 min von Hurghada entfernt für Ruhe suchende genau richtig!! Es gibt aber eine kleine Disco und auch ca 1 mal wöchentlich mal eine Beachparty wär möchte kann ja auch mit dem Taxi in eine Disco in Makadi oder Hurghada fahren. Um zum Strand zu gelangen müsst ihr vom Garden wie gesagt zu Fuss oder mit dem Bus zum Stella Beach fahren ist aber nur ein gemütlicher Sapziergang der nach dem vielen Essen eh wärmstens zu empfehlen ist! Am Strand führt ein Steg hinaus wo ihr in das hauseigene Riff kommt um zu schnorcheln von hier aus könnt ihr auch mit dem Schiff zu einem tollen Schnorchelausflug aufbrechen was bei der einzigartigen Unterwasserwelt Ägyptens unbedingt jeder einmal erlebt haben sollte. Beim Stella Beach gibt es einige Shops wo es gar alles zu kaufen gibt auch eine Arzt und eine Apotheke falls nötig. Ausflugsmöglichkeiten werden Rund um den Pool und am Strand massig angeboten und da ist bestimmt für jeden das richtige dabei.
Es gibt für alle die in ihrem Urlaub aktiv sein wollen genügend inkludierte Sportmöglichkeiten wie Aerobic, Wassergymnastik oder am Strand gegen Gebühr jegliche Art von Wassersportmöglichkeiten testen.. Alle andern finden immer eine Liege ( gibt auch genügend auch genug Sonnenschirme) um gemütlich zu relaxen, ein gutes Buch zu lesen und zwischen durch können sie sich im Pool erfrischen und an einer der vielen Poolbars z.b einnen leckeren Kaffee trinken..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michele |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.