Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch!

Daumen Hoch!! freundliches Personal; Anlage sehr groß mit genügend Platz; Zimmer groß, sauber, schön und modern; Wegen der unruhigen politischen Situation zum Reisezeitpunkt war das Resort nur ca. zu 50% ausgelastet -> Genial!!! Supertolles Hausriff!! Schnorcheln ist ein Muss!!!

• Groß, sauber, edel(wirkend) Schöne Handtuchskulpturen vom Zimmerjungen

• Großer Speißesaal sehr sauber leider war das Gemüse wie auch (wenn es es gab in sehr geringer Auswahl) Fleisch und Fischgerichte immer mit dem selben Gewürz gewürzt :( zu Empfehlen sind die a la carte Restaurants, besonders der Libanese Wenn man in Ägypten nicht wirklich was italienisches erwartet ist auch der Italiener nicht schlecht ;)

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam. Merken sich einen und dessen Trinkgewohnheiten :) Zimmer wurde immer sauberst gereinigt. Nur dieser häßliche Chefkellner oder wer das sein soll schwänzelte ständig um meine Freundin herum sodas sie sich schon verfolgt gefühlt hatte und sie gar nicht mehr dorthin essen gehen wollte.

• Gut
  • Man hört, sieht fast keine Flieger Strand 5min zu Fuß entfernt...im urlaub sollte man diese Zeit auch haben..... Schopping"center" in der Anlage Kleiner Tipp: alles was man im Shoppingcenter sieht bekommt man bei der Abreise im Dutyfreeshop am Flughafen um einen deutlich geringeren Preis.

Viele große, saubere, wunderschöne, verschiedene Pools. wie ein Wellenpool oder auch Rutschen Tolle Liegen und Sonnenschirme

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team