Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel,das wir gerne weiter empfelen.

Super Hotel, mit super ruhiger Anlage.Die Erfahrung mit den Asiaten muß man nicht so oft machen. Die Entfernung zum Strand war kein Problem. Zu Fuss oder mit dem Bus. Das gesamte Personal sehr freundlich.Rezeption,Kellner,Gärtner,Poolman,Animation. Die großzügigen Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Über das Essen kannn man nicht meckern,für jeden was dabei. Viele Grüße an Iris und Kalle.Wir kommen wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen

Guten Tag Jürgen, Viele Grüße von Stella Di Mare Makadi Hotels & Resorts. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, die Sie nach Ihrem letzten Besuch im letzten Oktober bei Ihrem Partner für einen Strandurlaub geschrieben haben. Wir als Hotelleitung danken Ihnen, unserem Team und allen Mitarbeitern und freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um einer der Wiederholer zu sein, der die stella-Atmosphäre liebt und mag. Hygienei ist eines unserer Themen, das ein solches Schönheitshotel betreibt. Wir freuen uns, Sie und Ihre wertvollen Partner in unserem einzigartigen, freundlichen Resort In Stella Makadi begrüßen zu dürfen. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager