Das Hotel ist ja fast neu, dadurch ist noch alles schön. Sehr gepflegt und sauber. Wir waren schon drei mal in Ägypten und das war bisher das schönste Hotel und das einzige wo wir sagen das wir wieder hin fahren. Wenn Ägypten dann in das Stella Makadi Gardens und auf Hurghada und die Einkaufsstrasse verzichten. Das ist sehr anstrengend und man geht enweder mit leeren Händen wieder zurück oder wird gefangen und kauft vielen unnötig und zu teuer.
Das Zimmer war ziemlich neu, schone Möbel, Flach Bildschim Fernseher,... Was aufgefallen ist, das ein Haken in der Dusche war ohne Halterung (Ablage für Duschsachen vielleicht???) und dieser jetzt schon gefehlt hat und nicht repariet wurde, wenn das jetzt nach einen halben Jahr schon so ist hoffentlich ist das nicht ärger wenn das Hotel älter wird. Jetzt komme ich zum negativsten Punkt dieses Hotels: Das WC Papier war ziemlich Rau :-) und wer in Ägypten schon mal war der weis das man das äffters braucht.
So gut haben wir in Agypten noch nie gegessen. Sicher ist es anders als bei uns aber das muss einen klar sein. Das einzige was manchmal war, das man lange auf Getränke warten musste und man sich die selber geholt hat.
Das Personal war immer freundlich und man hatte nicht den Eindruck das Sie Trinkgeld verlangen. z.B. Der Kofferträger ist schon fast von uns gegangen ohne Trinkgeld nur weil er so schnell weg war. Es sind mehr Russen dort, wobei uns die nicht störten.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. In der Umgebung gibt es nichts, der einzige weg nach Hurghada ist ein Taxi oder ein Shuttle Bus, wobei wir diesen nicht empfehlen. Dieser fährt in ein Geschäft auf die Hauptstrasse wo man schon gefangen ist wenn man aus dem Bus aussteigt und dort etwas kaufen muss.
Sehr schöne grosse Pool Anlagen, wer es entspannter haben möchte kleine Pools abseits benutzen. Besonder schön war das man im Sand lag und nicht auf Fliesen die zu Heiß oder verschmutz sind wie in andern Hotels. Schirme aufspannen musste man sich selber was sehr streng ging.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.