Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein toller unvergesslicher Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist eine superschöne gepflegte Anlage wo man sich gleich wohl fühlt.Wir waren total begeistet ,echt toll. Einfach genießen unbedingt das Riff besuchen ,viel Sport machen mit den Animateuren das macht richtig fun und den Clubtanz tanzen - Freude pur! Für uns war es der beste Familienurlaub den wir jeh hatten und wir wollen unbedingt wieder hin.Ein tolles Reiseerlebnis!Wlan gibt es nur in der Lobby.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet .Die Balkons sind auch groß .Unser Zimmer boy Ali hat immer alles gründlich gereinigt und hat unser Bett immer sehr liebevoll dekoriert mit Handtücher als Herz,Schwan, Blume usw.immer mit frischen Blumenblüten.Sehr toll.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Hauptrestaurant war schon sehr überfüllt ,doch wenn man später gegangen ist gab es immer einen Tisch und genug zu Essen.Wir hatten Glück und durften immer im italia Restaurant Essen wo eine sehr entspannte Atmosphäre herrschte weil es klein und gemütlich war.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit.Es wird sich sehr bemüht alles recht zu machen , was natürlich bei sovielen Gästen nicht immer gelingt .

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gleich in der Nähe befindet sich der Strand mit einer Brücke zum Riff was natürlich eine fantastische Unterwasserwelt bietet.Sehr sehr schön.

• Gut
    • Freizeitangebot

Das Animationsteam ist Oberklasse.Chico, Anastasia,Golden,Sascha,Matschi,Don Omare und all die anderen sind immer bemüht alle zu unterhalten und haben den ganzen Tag gute Laune und es macht richtig Spass mit ihnen zusammen zusein.Richtig cool ist Chico immer gute Laune viel Fun macht seine Wassergymnastik,Bauchtanz und natürlich Zumba.Auch die Veranstaltungen am Abend waren der Hammer.Wir konnten auch eine Beachparty mit Kobra - und Feuershow miterleben.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Silke

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.