Eine riesige Anlage .Zimmer komfortabel und sehr sauber mit dem Personal alles gut durch Organisiert.Hatte all-inklusive wurde bestens bewirtet Handy erreichbarkeit einwandfrei Wir hatten 21 grad für uns angenehm.Ab und zu etwas starken wind nimmmt masn in kauf in D-war nur schmudelwetter und regen.
Für ein Doppelzimmer gute größe uns ausstattung sehr gut von Terrasse bis zur Minibar alles vorhanden.Haben teilweise nicht mal deutsche Zimmer
Mann konnte ihn vier verschiedene Restaurants gehen. Qualität und Quantität sehr gut große Speisenauswahl sehr sauber Trinkgelder waren einem selber überlassen
Zimmerreinigung lobenswert Personal ist immer bemüht den Gästen gerecht zu werden.Dabei sehr freundlich
Gute Lage.Alles in der Nähe strand und einkaufsmöglichkeiten.
Animateure gaben sich sehr große mühe.liegt an den Leuten selbst ob sie mitmachen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit Peschke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.