Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit Peschke (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum

Eine riesige Anlage .Zimmer komfortabel und sehr sauber mit dem Personal alles gut durch Organisiert.Hatte all-inklusive wurde bestens bewirtet Handy erreichbarkeit einwandfrei Wir hatten 21 grad für uns angenehm.Ab und zu etwas starken wind nimmmt masn in kauf in D-war nur schmudelwetter und regen.

• Für ein Doppelzimmer gute größe uns ausstattung sehr gut von Terrasse bis zur Minibar alles vorhanden.Haben teilweise nicht mal deutsche Zimmer

• Mann konnte ihn vier verschiedene Restaurants gehen. Qualität und Quantität sehr gut große Speisenauswahl sehr sauber Trinkgelder waren einem selber überlassen

• Zimmerreinigung lobenswert Personal ist immer bemüht den Gästen gerecht zu werden.Dabei sehr freundlich

• Gute Lage.Alles in der Nähe strand und einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animateure gaben sich sehr große mühe.liegt an den Leuten selbst ob sie mitmachen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Birgit Peschke

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.