Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafte Anlage

da ich vorab die hotelsbewertung gelesen habe,. kann ich nur sagen alles negative kann ich nicht bestätigen. Es war eine super anlage; essen abwechslungsreich und sehr gut; sehr sauber man sieht den ganzen tag das personal am reinigen. Freundliches personal viele poolsdas einzige das vileicht etwas nervig ist das man am strand nicht direkt ins meer kann, sondern über einen langen steg hinaus muss.Im sommer vileicht nicht so ein problem wie im winter troztem ein seh empfhelungswertes hotel wir kommen wieder

• Sehr gross super badezimmer zwei grosse betten flachbildschirm 16 deutsche programme ausicht perfekt

• sehr abwechslungsreiches essen jeden tag ein anderes thema immer sehr gut trinkgelder kann man in einer boxs hieinschmeissen ist dann für alle

• sehr freundliches personal deutsch eher wenig

• zum strand ungefähr 6 minuten zum flughafen ca 40 minuten

• Gut

ein beheitzter pool mit bar internet ist leider nur im stella beachs möglich nachbarhotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Sylvia

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.