Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der gesamte Service war während unseres Urlaubs einfach großartig – freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Auswahl war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders die Themenabende waren ein echtes Highlight, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Animation aussprechen – vor allem an Mouky! Mit seiner herzlichen Art, seiner Energie und seinem Humor hat er jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Egal ob bei Spielen, Shows oder Aktivitäten – Mouky hat es geschafft, Groß und Klein zu begeistern und eine wundervolle Urlaubsstimmung zu verbreiten. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War super immer frische Handtücher und alles war immer sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist gut und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service