- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Vergangenheit habe ich bereits Urlaube in schöneren, gehobeneren Hotels verbracht...doch für das Preis-Leistungsverhältnis kann man sehr zufrieden sein! Durch die negativen Bewertungen waren mein Partner und ich im Vorfeld verunsichert, doch wir wurden überaus positiv überrascht! Die Hotelanlage und die Pools waren sehr gepflegt. Unser Zimmer war riesig und sauber. Der Room-Boy zauberte uns jeden Tag Kunstwerke aus Handtüchern und Blumen. Anstatt der angegebenen einen kostenlosen Wasserflasche pro Person hatten wir täglich mindestens 4 Flaschen auf dem Zimmer. Die Quantität der Speisen im Hauptrestaurant war gut. Die Speisen waren spärlich gewürzt aber frisch. Die diversen a la carte Restaurants fanden wir super! Anders als hier oft beschrieben waren zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubs wenig russische Gäste vertreten. Der Strand mit dem dazugehörigen Hausriff hat uns gut gefallen. Das einzige was uns in unserer Urlaubszeit wirklich gestört hat waren die lästigen Verkäufer! Alle 5 Minuten wurde man am Strand, am Pool und in der Hotelanlage angesprochen. Auch die Mitarbeiter in den Spas wirkten sehr aufdringlich, sodass wir keine Lust mehr auf eine Behandlung oder Massage hatten. Leider bekamen wir -trotz großer Vorsichtsmaßnahmen- Probleme mit dem Magen. Hier können wir das Medikament "Antinal" empfehlen, welches man bei der Apotheke in der Nähe des Stella Beach kaufen kann. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne, erholsame Zeit zu zweit und können das Hotel weiterempfehlen :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.