Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

70% Russen! nervtötend statt erholsam... Ausflüge und Touren nicht beim Reiseleiter buchen. Am Strand und Pool laufen ständig Leute rum die die gleichen Angebote billiger anbieten. Vorallem kann man alles noch gut runterhandeln was beim reiseleiter nicht der Fall ist. Unser Reiseleiter hat uns komplett verarscht und uns ne Tour auf einem "Glasboot" angedreht. Super toll für Kinder meinte er aber das wir 1 stunde auf dem Boot warten mussten bis das alle an Bord sind und das Schiff los fährt, hatte er nicht erwähnt, auch die tollen Korallen Fische und Schildkröten die man sieht war der absolute Reinfall. Geld zurück haben wir nicht bekommen, nichts. Totale Abzocke und Ausbeutung. Bloß kein Foto- Shooting machen!!! Am Anfang wirbte er mit 1 euro pro foto nachdem die fotos gemacht wurden hieß es 3euro pro foto und wenn man nicht viele fotos auswählt heisst es 5 euro pro foto! 14 fotos für 42 euro bezahlt nach langen diskussionen. wobei auf der gebrannten cd's 3 fotos drauf sind die ich nicht ausgesucht habe. was ich natürlich erst zu hause merkte. bei meiner schwester das gleiche resultat. falsche fotos auf der cd. nachdem wir uns beschwert hatten bei der rezeption wurde uns nur gesagt das das hotel nichts mit dem fotoheini zu tun hat und er selbständig dort arbeitet. Total unprofessionell und einfach nur ärgerlich.

• Zimmer war groß, sehr schönes Badezimmer mit moderner Dusche und Badewanne. Alles sehr sauber.

• Das Essen ist abwechslungsreich allerdings muss man alles nachwürzen. Das Essen in den seperaten Restaurants der Anlage ist wesentlich besser und man muss noch nicht mals zum salz greifen =) leider haben wir es nur zum Italienischem und Libanesischem Restaurant geschafft. Das Essen dort war sehr gut. Ich würde raten ausschließlich in den Restaurants zu essen statt Buffet Im Hotel. Die Restaurants sind ebenfalls all inklusive.

• Schlecht
  • Ständig wird man angemacht, ausgefragt, angegafft und vollgelabert. Sowas nerviges und hartnäckiges hab ich noch nie erlebt. Öfters wurde ich von Kellnern gefragt ob sie mich mal fotografieren dürfen. Selbst an der Rezeption wo man wenigstens halbwegs kompetente und seriöse Mitarbeiter erwartet wurde ich beim Einchecken nach meinem Facebook Account gefragt und ob ich mal Lust hätte alleine mit ihm nach Hurghada City zu fahren... Selbst wenn man nicht sofort angemacht wird, wird man ständig von Angestellten ausgefragt... nach Herkunft,Nationalität,Alter, etc. was am anfang ja noch ok ist aber spätestens nach 2 tagen einfach nur nervtötend. Selbst die Zimmereinigungskraft hat einen nicht in Ruhe gelassen. Jedes mal, wenn man das Zimmer verlassen hat oder ins Zimmer wollte, sei es Morgens oder Mittags kam er einem hinterher gelaufen um zu fragen wohin man geht wie lange und ob er das zimmer jetzt gereinigt werden kann, was sowas von schwachsinnig war da die genau wissen was Sache ist da man ja ein Schild raushängt wenn man das Zimmer verlässt und die Zimmer gereinigt werden sollen. Man hat richtig gemerkt das er das extra macht da dann die Chance größer ist direkt Trinkgeld zu ergattern. Auch nachdem die Zimmer gereinigt wurden und er sah das du in dein zimmer gehst kam er direkt angerannt und mir zu zeigen wie toll er ja alles gemacht hat. einfach nur aus dem grund weil er weiss das du ihm anstandshalber etwas dafür gibts. was ich nach 3 tagen nicht mehr eingesehen habe. am anfang denkt man oh gott die armen leute tuen einem ja so leid, dies und das, aber man merkt schnell das die einen von vorne bis hinten einschleimen und abzocken wollen. Ich hab täglich mit dem Gedanke gepielt mich bei der Reiseleitung zu beschweren aber ich habs nicht übers Herz gebracht weil ich mir bildlich vorgestellt habe das die ihre mitarbeiter fristlos entlassen und diejenigen ihre familien nicht mehr ernähren können...... Mal abgesehen von den viiiiiiiiiiiiielen schwarzen Schafen gabs natürlich auch Angestellte die sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend waren und einen auch tatsächlich in Ruhe gelassen haben. Ohne Englisch ist man dort verloren denn nur die wenigsten verstehen/sprechen Deutsch.

• Der Strand ist 1km vom Hotel entfernt, jedoch fährt alle 15 min ein Shuttle Bus hin und zurück. Der Strand hat uns sehr enttäucht. Man darf erst mal 300 meter laufen bis man das Meer erreicht hat weil dort Ebbe und Flut herrscht. Quallen ohne Ende. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt! Man kann lediglich im Hotel selber (6 Geschäfte) oder am Beach (1km entfernt) einkaufen. Die Geschäfte sind nicht sehr einladend und meistens geiern die Verkäufer vorm Laden und versuchen dich mit allen Mitteln in deren Laden zu Locken. FURCHTBAR!!! Die Anlage ist riesig d.h 10 min Laufweg vom Zimmer bis zum Restaurant. Für Kinder oder ältere Menschen anstrengend und eher weniger vom Vorteil.

Internetgebühren total überteuert. Billigste Angebot war 1 std. für 6€! Die Poolanlagen sind sauber und werden auch mehrmals am tag gereinigt. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools was uns positiv überrascht hat, die Pools sind nicht überfüllt und Liegen waren auch genug da. Abend Animation war russich orientiert...wie so vieles.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Anna

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.