- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Stella Garden ist sehr neuwertig, sehr modern. Das Stella Beach wurde zum Zeitpunkt unseres Urlaubes renoviert. Mit dem Shuttle Bus, der alle 10Min pendelt, dauert es nur wenige Minuten bis zum Strand. Einziges Defizit ist, dass man über einen Steg ins Wasser gehen muss aber das muss man bekanntlich in vielen Hotels. Die Hotelanlage ist riesig, viele Pools davon 2 beheizte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kinder werden gut untergebracht durch die netten Animateure. Der einzige Störfaktor ist leider das die Russischen Mitmenschen in Überzahl sind und somit viel Animation und Übersetzung auf Russisch folgt und die Spiele und die Animationen am Abend sich als etwas schwierig gestalten. Aber wir würden trotzdem jederzeit und das werden wir auch jetzt jedes Jahr, immer wieder dorthin fliegen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team