Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja-Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand, an dem sich gut schnorcheln lässt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber.

• Die Zimmer sind relativ groß. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden. Leider gab es getrennte Betten was uns nicht so gut gefallen hat, deshalb nur 4 Sterne

• Gut
  • Das Essen wird im Hauptrestaurant serviert. Hier kann man draußen sitzen, was sehr angenehm ist. Das Essen war lecker -. Wir hätten uns allerdings mehr typisch ägyptischen Essen gewünscht Die Weine und Cocktails fanden wir sehr gut.

• Im Hotel selbst war der Service top. Es war das erste All Inklusive Hotel, das wir kennengelernt haben,bei dem die Kellner sehr schnell die Getränke gebracht haben. Die Zimmerreinigung war jeden Tag gut. Auch am Strand war der Service okay. Kellner haben den Gästen Getränke an den Liegen serviert. Man konnte sich zusätzlich Getränke ander Bar holen. Auch wenn der Strand voll war - müsste man selten anstehen. Was wir nicht so toll fanden war,dass der Mitarbeiter an der Rezeption uns beim Auschecken nicht verabschiedet hat -für ein 4* Hotel ist das traurig.

• Gut
  • Transferzeit ca. 30 Minuten. Weitläufige Anlage, nur durch das Schwesternhotel vom Strand entfernt. Es gab ein Shuttlebus an den Strand, der sehr häufig gefahren ist - wir sind allerdings meistens gelaufen. Am Strand befindet sich eine Beachbar , die von den Besuchern im Rahmen des All Inklusives besucht werden kann. Leider ist kann man nicht in den Ort laufen, deshalb nur 4 Sterne.

Sehr große und gepflegte Poolanlage. Es gab jeden Tag Beachvolleyball, Wassergymnastik, Bodega ...am Strand oder im Schwesternhotel. Als Abendunterhaltung gab es an zwei Abenden tolle Sänger - an den anderen Abenden hätte man die Show im Schwesternhotel besuchen können -was wir leider zu spät erfahren haben. Man kann relativ viele Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen - Hier zahlt man anders als in anderen Ländern nicht mehr. Was uns sehr gestört hat sind die teilweise recht penetranten Verkäufer von Beautyanwendungen Ich denke ein nettes "Nein" sollte akzeptiert werden- das war leider nicht immer der Fall.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tanja-Elisabeth

Lieber Gast Tanja & Elisabeth, Froh, Ihre Kommentare zu hören, wie unten zu sehen, das heißt, Sie sind wieder zu Hause sicher ...... Danke für GOTT. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel zu haben und wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Ich möchte Ihnen für Ihre Kommentare über das Hotel und das angebotene Service für Hotelrestaurants sowie tägliches Essen, Poolbereich und den Strand sowie die tägliche Unterhaltung danken. Wie für das Doppelbett, wie in Ihren Kommentaren geschrieben .... könnte geändert werden, um ein großes Bett nach Ihrer Anfrage während des Aufenthalts und direkt nach dem Check-in zu haben. Wir als Hotelmanagement schätzen Ihre positiven Kommentare in allem sehr. Wir freuen uns darauf, Jahr für Jahr besser und besser zu werden, und wir zählen auf Ihr faires Urteil wie erwartet. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager