Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erst Stella Garden, dann Stella Beach

Das Stella Garden ist schön angelegt, hat tolle Pools und Zimmer, hat jedoch ein Problem mit roten großen Ameisen. Wer ein Problem mit diesen Tierchen hat, sollte dort nicht übernachten. Wir mussten deshalb zwei Mal das Zimmer wechseln. Aufgrund der geringen Auslastung wurden wir dann nach 2 Tagen in das Stella Beach umquartiert. Ein paar Tage später war dann auch das Stella Garden geschlossen und somit auch die Rutschen-Pools etc. Dies war aber Buchungsvoraussetzung und sehr Schade. Das Stella Beach ist älter und die Pools und die Zimmer nicht mit dem Garden zu vergleichen. Das Beach-Snack-Restaurant war ungenießbar, Vögel überall, keine Hygiene etc. Ab 23 Uhr war Discotime oder Bett/Zimmer angesagt. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wir sind nach ca. 1 Woche wieder ins Iberotel Aquamarine umgezogen. Dies hätten wir nach Schließung des Stella Garden sofort tun sollen und uns nicht das Stella Beach antun. Wir waren bisher im Sunrise Select Garden Beach, Mövenpick, Aquamarine, Calimera etc. Das Stella Beach war bis jetzt das schlechteste Hotel in Ägypten. Ich kann die hohe Bewertung für das Stella Garden evtl. noch wg. der Poolanlagen u. Zimmer nachvollziehen, jedoch die des Stella Beach nicht. Unser Urlaub begann dann erst nach dem Wechsel ins Aquamarine.

• Das Bad im Stella Beach müsste renoviert werden. Ansonsten hat alles funktioniert und war ok, aber im Garden eben alles neuer und besser.

• Ich werde hier nur das Beach bewerten, denn im Garden waren wir ja nur 2 Tage. Wer andere Hotels kennt, wird enttäuscht sein. Das Beach-Snack-Restaurant war wie schon erwähnt ein Totalausfall. Hat der Manager dort einmal um ca. 14 Uhr etwas gegessen? Sollte er mal tun. Die übrigen Restaurants waren ok, mehr auch nicht. Der Service am Abend ließ zu wünschen übrig, in der Bar war Fady aufgefallen, der offenbar nicht weiß, dass die Gäste an erster Stelle stehen.

• Die Gästebetreuung war gut und versuchte zu helfen wo es ging. Die Zimmerreinigung war gut.

• Das Stella Garden liegt Mitten in der Einöde, deshalb wohl so viele Ameisen. Zum Strand fuhr ein Shuttle. Das Stella Beach hat direkte Strandlage, jedoch muss man über einen langen Steg ins Wasser.

Die Pools im Garden waren super, im Stella Beach lösten sich Mosaik-Fliesen und Kinder schnitten sich die Zehen auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Die Hotelleitung nimmt jede Rückmeldung ernst und arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team