Zimmer sind in Ordnung. Angemessene Grösse. Hotel ist sehr gross. Die Zimmer im 2. Obergeschoss sind sehr heiss, da die Klimaanlage für die Raumgrösse zu schwach ist. Die Hotelanlage ist gepflegt. Für Familien sehr geeignet, nicht aber für ältere Leute. Viel zu viele Osteuropäer und Russen. Bitte beachten, dass die Zimmer im 2. Obergeschoss mit Deckenwölbung (Backstein) sehr heiss werden können, trotz der Klimaanlage.
Grösse und Zustand, sowie Ausstattung sind für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Sauberkeit in Toilette und Bad waren gut.
Das Frühstücksbuffet war für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Die warmen Mahlzeiten zum Mittagessen und Abendessen waren aufgrund der Buffetanordnung meistens lauwarm oder kalt. Das Fleischangebot war sehr dürftig. Durch das undisziplinierte Verhalten der vorwiegend russischen Gäste war der Essensbezug zum Teil chaotisch. Die Sauberkeit im Restaurant war soweit in Ordnung.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung in englisch oder deutsch funktionierte bestens. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der verlangte Zimmerwechsel hingegen wurde durch die lange Wartezeit von 1 Stunde für die Schlüsslübergabe jedoch etwas mühsam.
Entfernung zum Strand gross. Es ist jedoch ein Shuttle-Bus vorhanden. Der Steg zum Wassereinstieg ist durch die vielen Gäste meist übervoll und Schnorcheln ist fast nicht möglich.
Sport und Animation wurde nicht genutzt. Der Pool mit Swimup-Bar wurde von uns aus hygienischen Gründen nicht benutzt. Der Relaxpool wurde zuwenig beaufsichtigt, was dazu führte, dass teilweise der Lärmpegel zu hoch war. Die Sonnenliegen und Handtücher waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Die Hotelleitung nimmt jede Rückmeldung ernst und arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team