Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein Entspannter Urlaub

Die Lage ist schön Ruhig im Vergleich zur Stadt. Es ist natürlich etwas weiter raus. Der Shuttle Service von Garden zum Strand war immer eine Fahrt wert, mit dem Fahrer. Er sagte öfters Hurghada City Senso Mal.:-)

• Gut
  • Es wäre schön, wenn die Zimmer besser im Schuss gehalten werden. Die Duschtür lies sich nicht richtig schließen. So das immer das halbe Badezimmer unter Wasser steht. Das Bild im Zimmer passte nicht rein, da hätte ich mir Gewünscht Bilder wie sie in der Hotel Lobby hingen. Die Betten hin gegen waren sehr gut. Ich konnte sehr gut Schlafen.

• Die art wie das Essen Angerichtet wurde gefiel mir im Beach besser. Auch bei den Pfannkuchen und Beagles. Im Beach wurde bei den Pfannkuchen ein Teller davor gestellt mit einem Lächelnden Pfannkuchen. Bei den Omeletts und Pfannkuchen wurde im Garden mit der Kelle in die Formen gegeben. Wo hingegen im Beach bei der Zubereitung in einer kleinen Schüssel zubereitet wurde und dann erst in die Form gegeben.

• Der Angestellten waten immer sehr Hilfsbereit und zuvor kommend. Auch ohne das man jemanden Trinkgeld geben musste.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert 30-45 Minuten. Mann kann diverse Ausflüge Buchen, über die Reiseagentur oder direkt vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Stella di Mare willkommen heißen zu dürfen. Hotel Management