- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fahre schon seit 10 Jahren nach Ägypten, dass Fazit: Dieses Hotel gehört in der Summe zu den 3 Besten Hotels, die ich besucht habe und darunter waren so gute Hotels wie das AQUA Blu Hurghada ! Das Essen war das abwechslungsreichste und schmackhafteste, was ich bisher zu mir genommen habe. Warum fragen sie sich ? Es gibt kein Eis, leider für Kinder, aber dafür werden Geldmittel vor allem in Fleisch ( beef ) gesteckt. Jeden Tag und das sogar 2 x tgl. ( letztes jahr in einem vergleichbaren Hotel gewesen, kein einziges mal beef erhalten !!! und einfach lecker und europäisch zubereitet. Großes Engagemant und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelteams. Die Zimmer sind wie überall. Die Poolanlagen sehr schön, genau wie der Strand. Die Animation hat wie einfach wie überall, in den letzten Jahren nach gelassen. Bitte in den deutschen Sommerferien Urlaub machen, dadurch einfach mehr Deutsche Vorort, im Nachbarhotel war ein großteil an Deutschen, für 5,- €/Person/Nacht kann man aber auch Vorort in das Nachbarhotel umbuchen ! Vor den Sommerferien sind viele russisch sprachige Mitbürger Vorort, wie eigentlich auch immer in den letzten Jahren. Wir wollen doch mal ehrlich sein, ohne diese Urlauber wären die Urlaubsanlagen nur teilweise ausgelastet, dass würde sich automatisch auch in einem Qualitätsverlust wiederspiegeln. Nicht desto trotz ein kleiner Seitenhieb möge an dieser Stelle erlaubt sein: Ich glaube die Krimeroberung war nur ein Ablenkungsmanöver, in Wirklichkeit möchte man eigentlich Ägypten anektieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.