- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, ( 74/69), waren vom 3.3.2013 bis 10.3.2013 zum zweiten Mal in Stella Makadi Garden. Ein Hotel, das man ruhigen Gewissens nur weiterempfehen kann. Unser Zimmer (2353) war, wie gebeten, groß,sauber,ruhig und ebenerdig mit großer Terasse und einem Blick auf einen kleinen, immer sprudelten Pool. Trotz etwas stetigem Wind, haben wir die Ruhe und die Sonne (Unter einem großen Schirm, mit einem guten Drink)) richtig genossen. Zum Essen empfiehlt sich das Restaurant im Schwesterhotel Stella Beach mit bester Atmosphäre uns sehr freundlichem Personal. Ein idealer Ort für jung und alt, jeder kann sich sein Optimum aussuchen. Besonderer Gag, beim libanesischen Restaurant wird aussen frisches Fladenbrot gebacken. Immer auf dem Fußweg (12 min) abends zum Stella Beach Restaurant geniesen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.