Markus
Verreist als Freunde • August 2024
Freundliches Personal, Keller sehr engagiert, die Animateuren nicht zu aufdringlich.

• Zimmergröße

Das Zimmer war älter und nicht in dem Zustand wie man es aus Deutschland kennt aber trotzdem groß, gut klimatisiert und auch gemütlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Trinkgeld wird nicht nur gerne geschehen wird eigentlich schon erwartet. Aber der ein oder andere Euro kann für ein gute Bedingung sorgen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Größenteils gut. Bei meinen Sonnenbrand war die deutsche Animateurin sofort sehr hilfsbereit. Kellner waren immer sehr freundlich und flott mit dem Getränken. Nur der Putzmann war etwas aufdringlich (trinkgeld, Zigaretten) und nicht so ordentlich beim putzen. Aber andere Gäste haben besser Erfahrungen mit dem Putzmann gehabt und diese habe selbst die Fenster zwischendurch geputzt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pool sind sehr schön und werden Täglich nachts gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Man sollte den Sonnenschirm nicht zu sehr vertrauen und sich sehr gut eincremen. Hier ein oder zwei Euro Trinkgeld und man hat immer an der Liege neue Getränke.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Man kann hier mit machen wird aber nicht zu sehr damit genervt. Bei Problemen und im meinen Fall Sonnenbrand war die deutsche Animateurin sehr hilfsbereit und ging mit mir zum Arzt. Wo Sie übersetze.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wenn man nach die Pyramiden sehen möchte sollte man für einen zusätzlichen Flug mit Besichtigung 300Euro einplanen. Es gibt sehr die einen Schnorcheln, Quad Tour usw. andren wollten. Mann sollte dann möglichst Anfang sagen das man alles gebucht hat damit diese einen nicht zu aufdringlich nerven mit buchen von Touren. Vllt sich vorher sogar Gedanken machen welche Ausflüge man machen möchte und dies ggf. vorher online buchen oder die Leute selbst ansprechen. Egal was Verkäufer oder Tour Guides am Preis aufrufen besser möglich dreiß den Preis auf ein Viertel runterrechnen und als Gegenangebot vorschlagen. Und sonst einfach sagen man schaut weiter. Beispiel eine Figur für 20Euro auf 5 runterhandeln... Hier sagen 1 Euro und den Laden verlassen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team