Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die weitläufige Hotelanlage ist in einen guten und gepflegten Zustand.Der Check in verlief problemlos.Wir hatten ein Zimmer in der Nähe zum Haupthaus somit nur fünf Minuten ins Restaurant dafür aber ca zehn Minuten zu Fuß zum Strand,da man noch durch das Stella Beach laufen musste.Wir fanden es aber ok und wem der Weg zu weit ist der kann den Shuttleservice nutzen der fährt alle zehn Minuten.Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber,das Essen war schmackhaft und immer ausreichend viel vorhanden.Wir haben auch die a la Carte Restaurants genutzt,der Chinese und Libanese sind sehr zu empfehlen.Was wir als störend empfanden war der Service,denn es war keiner vorhanden.Weder beim Essen noch bei der Abendshow man ist nie bedient worden,überall standen nur die Getränkeautomaten zum selber holen.Die Poollandschaft ist natürlich der Hammer die lässt keine Wünsche übrig da ist für jeden was dabei.Wir waren viel am Strand da waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.Wenn man ins Meer will zum schnorcheln muss man erst einen 400 m langen Steg entlang laufen,wir fanden das aber ok.Im großen und ganzen kann man das Hotel wirklich empfehlen es gibt ein paar Kleinigkeiten die man verbessern müsste aber das war für uns alles nicht schlimm.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

Es war leider kein Service vorhanden da man sich seine Getränke selber holen musste

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Regina

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.