Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,auf mehrere Gebäude verteilt.Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war geräumig und sauber.Alle Mahlzeiten hatten eine grosse auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei.Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel fest in Deutscher Hand. Sonst ein Paar Russen Holländer usw. Umbedingt den Chinesen ausprobieren

• Gross , sauber mit grosser Terrasse, Safe geräumiges Bad mit Wanne Dusche Tele.

• Gut
  • Mehrere Restaurants teilweise mit Reservierung,

• Das Personal ist Freundlich,und mit deutsch kommt man gut klar.(wenn nicht einfach mal das Schulenglisch wieder aufbessern hat bei uns auch geklappt.) An der Retzeption gibt es eine Deutsche Frau die immer eine offenes Ohr hat.Auf diesem Wege danke Andrea. Der Service im grossen und ganze ist in Ordnug bis auf Kleinigkeiten(Aschenbecher leeren,Getränke nicht nur apraümen sondern auch mal neue mitbringen dieses überwiegend an der Strandbar.)

• Gut
  • Das Hotel lieg in der zweiten Reihe und bis zum Strand sind es ca. 8Min zu laufen.Auf diesem Weg hat man auch Einkaufsmöglichkeiten.Diese befinden sich in dem Schwesterhotel.

• Gut

Poolanlagen Gross und sauber.Strand nicht wirklich Sand sondern mehr feiner Kies. Wasser selten bis nach vorne , allso über den Steg. Für Gehbehinderte schwierig, aber machbar.Hat meine Frau auch geschaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ralf

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.