Timo (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gewollt aber nicht Gekonnt

Schlecht

Ein für meine Verhältnisse 3 Sterne Hotel trotz Ultra Inklusive noch viel extra Pay. Hier muss noch viel getan werden unm sich richtig wohl zu fühlen. Zu wenig Sonnenliegen und Schirme an den Pools. Man wird um Punkt 18.30 aus dem Pool geschmissen, obwohl steht bei Sonnenuntergang.

• Gut
  • Zimmer werden täglich von den Room Boys gesäubert. Allerdings mussten wir Abends an die Rezeption, da sämtliche Lampen nicht funktionierten. Das Bett ist super ich habe sehr gut geschlafen.

• Schlecht
  • Essen geht so aber wenn man 14 Tage da ist bekommt man nach 7 Tagen wieder das selbe. Getränke Cocktails usw. Gepanschtes Zeug. Bier geht so. Säfte Pulver Zeug. Also hier muss das Hotell gewaltig was tun. Essen und Getränke sind nicht der Burner, Essen auch kalt maximal Lauwarm!! Geht gar nicht.

• Mehr aufmerksamer müssen die Kellner sein vor allem im Resturant. An den Pools absolut Top!!! Ja die Rezeption muss besser werden was die deutsche Sprache betrifft. Zu viele Missverständnisse, meine Frau hat den angemeldet, laut Ausssage ja wurde vergessen keine Entschuldigung oder Improvisation. Also hier muss mehr getan werden!!!

• Sehr schlecht
  • Zu weit weg von Hirgahrda überteuerte Angebot mit dem Bus nach Hurgardah für 9 Euro pro Person. Zu Teuer!!! 5 Euro wären Ok!!! Taxis verhandlungs Sache zwischen 10 und 15 Euro aber pro Taxi nicht pro Person one Way. Zu Ausserhalb!!!

• Schlecht

Animation da aber keine deutsche, nur französische oder russische Animation. Fehlen so Sachen wie Bingo, Dart, ja und die Netze für den Wassersport sind kaputt. Wasserpolo Tore bedarf es an neuen. Fitnessraum knapp unter dem nötigsten. Club Disco zu laut, DJ gar nicht gut. Hausriff zum schnorcheln super schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu frieden waren. Die Hotelanlage liegt in Makadi Bay. Den Reiseveranstaltern ist es bekannt, dass unsere Hotelanlage 40 km von dem Zentrum in Hurghada entfernt ist. Es tut uns leid, dass Ihr Reiseveranstalter bei Ihrer Buchung die Details nicht erwähnt hat. Unser Servicepersonal ist stehts bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da wir einen sehr hohen Qualitätsanspruch haben und die Kritik unserer Gäste ernst nehmen, bitten wir Sie uns in einer persönlichen E-Mail zu erläutern, dass das Servicepersonal nicht bemüht war, damit wir darauf reagieren können und unseren Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung