Sehr schöne Hotelanlage mit fast allem was man sich vorstellen kann. Das Hausriff ist nicht zu empfehlen, da zu viele Gäste zu viel Schaden angerichtet haben und sich keiner darum kümmert. Mit dieser Begründung werden dann die Bootsausflüge "Schnorcheln" beworben!
Wir hatte ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war recht groß und auch das Bad hatte Dusch- und Badewanne getrennt. Somit auch recht großes Badezimmer. Es war recht sauber und mit Telefon, MiniBar, Klima, FlatTV ausgestattet.
In der ersten Woche war das Hotel laut eigener Aussage zu ca.30 Prozent belegt. Deswegen ist wohl alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. In der zweiten Woche ist die Belegung deutlich mehr gewesen ca.60 Prozent (laut Hotel 80 Prozent). Und nun sind die Probleme gekommen: Erst gibt es keine Tassen, dann keinen Kaffee - Erst eine lange Schlange an der nur einen offenen Getränkeausgabe, als man drann ist keine Gläser - Erst keine Teller, dann die meisten Gerichte leer - Erst kein Tisch frei, dann keiner der ihn abräumt - ......... Ansonsten lässt sich nichts schlechtes über den Gastronomiebereich sagen. Es gab insgesamt vier Themenrestaurants die genutzt werden konnten. Bis auf italienisch haben wir sie probiert, vom Hocker hat uns nichts gerissen, aber geschmeckt hat es.
Am Service gibt es nichts zu beanstanden. Die Angestellten sind freundlich, können oft mehrere Sprachen und unsere Probleme wurden zufrieden und schnell gelöst.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Weg zum Strand kann problemlos zu Fuss oder per Busshuttle bewältigt werden. Es ist eines von vielen Hotels rund um die Makadi Bay.
Es gab SPA-Pool, Kinder-Pool, Wellen-Pool, Rutschen-Pool usw.. Die waren ganz nett. Aber wir haben mehr Zeit am Strand verbracht. Das Animationteam war i.O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.