Die Hotelanlage ist noch neu und in einem relativ guten Zustand. Die Gäste waren zum größten Teil Russen. Wer es russisch mag, ist hier genau am richtigen Platz. Wärend der Mahlzeiten war es am schlimmsten. Männer sollten eigentlich zum Abendessen in langen Hosen erscheinen. Die russischen Freunde kamen in Badeshorts, Badelatschen und Unterhemd. Das war natürlich nicht so ein schönes Ambiente. Es wurden Erdbeeren, die als Kuchendeko dienen sollten, komplett von den russischen Landsleuten geplündert. Man kann wunderschön am Strand spazieren gehen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Das Bad war schön groß.
Es waren sehr lange Warteschlangen. Die Atmosphäre war wie auf dem Hauptbahnhof. Sehr laut und nicht so gemütlich. Wir sind dann immer im Stella Beach essen gegangen. Dort war es erträglicher.
Beim Essen gab es Null Service, Man mußte alle Getränke selbst holen. Unser Zimmerboy war spitze. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt.
Makadi Bay ist sehr abgelegen. Dort ist wirklich nur Wüste. Man konnte zum Glück das Stella Makadi Beach mitbenutzen. Sonst wäre es etwas langweilig gewesen. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Im Nachbarhotel befindet sich eine Lagune - sehr schön zum baden. Schnorcheln war nicht so der Hit. Es sind viele Korallen tot, wahrscheinlich von Russen zertrampelt.
Zustand aller Pools ist super. Die Animation war auch nicht so schlecht. Am besten war die Minidisco am Abend. Unsere Enkeltochter war begeistert. Vielen Dank MARCO. Du machst das sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.