Das hotel ist super sowie die Anlage wir waren jetzt das vierte mal da das Personal immer zu vorkommend wenn man ein problem hatte hat frau meine sofort geholfen
Das Bad war sehr groß eine Dusche sowie eine Badewanne das Zimmer verfügt über einen fernseher wasserkocher man hat immer kaffee und Tee sowie Wasser bekommen geschlafen habenwir sehr gut 👍
Das Essen ist super reichlich Auswahl immer kuchen und Obst Das weihnachtsbüffet und das silvesterbüffet waren ganz grosse Klasse
Das Personal war super wenn man eine Frage hatte hat uns Frau merna immer geholfen wir sind auch immer gefragt worden ob alles in Ordnung ist
Wir sind vom Flughafen ca. 30 Minuten zum hotel gefahren Ausflüge wurden auch angeboten man wird dann vom hotel abgeholt und wieder gebracht am Meer kann man auch tauchen uns schnorcheln
Ein fitnissstudio gibt es auch Das ist noch nicht so alt man kann sich massieren lassen oder Fußpflege die poolanlagen werden sehr saubergehalten es gibt mehrere pools sogar mit Bars im Wasser und einer ist beheizt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team