- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hitel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Perosnal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und einfach nett. Die Zimmer sind sehr, sehr gut, das heißt sehr groß, tolle Ausstattung, herrlich großes Bad, tollen Balkon. Hervorhebend möchte ich auf diesem Wege die deutschesprachige Gästebetreuung (sie heißt Lena). Das ist eine sehr nette Person, die sich auch wirklich um die Belange der Gäste kümmert. Sie kommt fast jeden Tag und fragt, wie es einem geht. So etwas habe ich noch nie erlebt und möchte das ganz besonders hervorheben. Auch das Servicepersonal was sehr zuvorkommen, sie haben ständig gefragt, ob es einem gut geht, das fand ich nett. Sie haben sich auch bemüht, alle Belange oder Probleme sofort zu beheben. Eine Kritik habe ich natürlich. In den ganzen 3 Wochen, in denen ich im Hotel verbracht habe, war nicht einen Abend die Klimananlage in der Bar angeschaltet. Ich habe das bei der Gästebetreuung täglich angesprochen, sie hat es auch weitergeleitet, aber ich denke, das ist einfach nur eine Chefsache. Ich hätte mich gerne mal in die Bar nach drinnen gesetzt, vor allem bei manchmal sehr hohen und warmen Lufttemperaturen am Abend, aber daran ging nicht vorbei. Sie haben es nicht geschafft, sie wenigstens abends etwas anzustellen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.