eine schöne, gelungene Anlage, sehr große, modern ausgestattete Zimmer,All inclusive ist sehr abwechlungsreich incl. Coktails. Wäsche wurde jeden Tag gewechselt, die Badezimmer sind mit Dusche und Wanne ausgestattet. Es gibt einen großen Flachbildschirm mit ca. 7 deutschen Programmen in den großen Zimmern ca 40 m2. Wir fanden eine bunte Mischung von Jung und Alt vor. Sehr viel Deutsche, Italiener, Nordländer und auch Russen, die aber nicht aufgefallen sind. Leider war es für uns nicht die richtige Reisezeit,da es zuviel Wind gab, der uns keine Gelegenheit gab, das Meer zu genießen und die Fische, die wir sonst in dieser Gegend gewöhnt sind. Was Handyerreichbarkeit angeht waren wir sehr zufrieden, leider ist telefonieren noch zu teuer, das passt nicht mehr zu dieser Zeit. Preis/Leistungsverhältnis ist super, jederzeit zu empfehlen
die Zimmer waren sehr groß, sowie der Balkon. Es gab bequeme Betten, einen großen Flachbildfernseher mit genug deutschen Programmen. Die Minibar war immer gefüllt, genug Wasser, Softdrinks usw., Safe war kostenlos, doch leider ist das telefonieren zu teuer. Da das Hotel noch neu ist, können ist, können wir nur ein Lob aussprechen, was die Sauberkeit betrifft.Das Badezimmer in unserem Zimmer lässt keine Wünsche übrig. Es war einfach perfekt mit großer Dusche und Wanne und immer warmen Wasser
es war eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, auch landestypische vorhanden, auch an Desserts. Man konnte in "Makadi Beach und in Makadi Gardens " abwechselnd speisen, außerdem gab es italienische und libanesische und chinesische Restaurants, die man benützen konnte. Die Sauberkeit und Hygiene wurde sehr ernst genommen. Da das Hotel noch nicht voll belegt war, konnte man in aller Ruhe auswählen und genießen, auch wurden die Getränke umgehend serviert. Wir haben beobachtet, dass, wenn man Trinkgeld gab, es später in die Sammelbox getan wurde, was wir sehr hoch angerechnet haben.
das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht sich, es den Gästen alles gut zu machen. Leider ist es mit den Sprachkenntnissen noch nicht so gut, aber mit Englisch kommt man schon an.Das Zimmerpersonal ist sehr zuverlässig,hat schon morgens das Zimmer gesäubert und sich erkundigt, ob man noch Wünsche hat. Die Minibar war immer gefüllt, kostenloses Wasser war genügend da.Wenn es eine Beschwerde gab, wurde sie umgehend von der Gästebetreuung (Deutsch) erledigt.
vom Veranstalter wurden einige schöne Ausflüge angeboten. Die Entfernung zum Strand ist ein schöner Spaziergang, nur ein paar hundert Meter, die man auch mit einem Shuttlebus alle 10 Minuten fahren konnte, auch abends. Nach Hurghada sind es ca.30km und auch zum Flughafen. Leider gibt es abends keine Möglichkeit zum Bummeln in der Nähe, dafür bietet das Hotel genügend Angebote am Abend.
im Hotel befanden sich ein paar Shops, deren Verkäufer nicht allzu aufdringlich waren, was Freizeitangebote angeht, können wir nicht beurteilen, wie groß es war, die Tagesangebote, die wir mitbekommen haben , waren ok. Es gab einen Wellenpool, ein Jacuzzi,ein Warmwasserpool, der zu dieser Jahreszeit angenehm war, obwohl wir keine Poolbenützer sind. Auch fanden wir es schön, dass die Anlagen um die Pools feinen Sand mit modernen Liegen hatten, sowie auch am Strand.Das Meer war leider nicht immer zum schwimmen und schnorcheln da, weil Ebbe und Flut durch die Stürme zu dieser Jahreszeit sehr groß waren. Trotzdem konnte man schöne Fische beobachten. Am Strand gab es leider zu wenig Toiletten für die vielen Gäste. Man mußte ständig Schlange stehn, was oft Probleme gab, bei 2 Hotelanlagen. Sonnenschutz, Liegen und Windschutz war entsprechend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.