Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit super Außenanlage, nettem Personal , großzügigen Zimmern und für unseren Urlaub mit Kindern bestens geeignet gewesen. Meckern findet nur auf hohem Niveau statt. Einziges Manko, es waren viele Einheimische da, die weder Rücksicht nehmen noch andere wahrnehmen und alles dreckig hinterlassen. Es sind bestimmt nicht alle so, aber diejenigen die im Hotel waren, waren es leider.
Die Zimmer könnten überholt werden. Bieten allerdings genügen Platz. Wir hatten ein Familienzimmer mit 5 Personen. Zwei Schlafzimmer und Badezimmer. Zwei großzügige Flure mit den Schränken und einem gemeinsamen Balkon. Die Zimmer waren sauber. Wer sich über Besucher beschwert, dem sollte klar sein, dass er in Afrika ist. Wir hatten keine Tierchen im Zimmer! Ansonsten war alles da was man brauchte. Klimaanlage, Telefon, TV, Hygienespray, Tolle bequeme Betten und Sitzmöglichkeiten (Ausnahme Balkon, die Stühle waren unbequem), Dusche, Badewanne, BD usw.
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und es war immer genug vorhanden. Wer hier nichts findet, war selber Schuld. Auch hier war das Personal hier und da mal überfordert, wegen der Masse. Aber unser Kellner war spitze. Die vier al a Card Restaurants waren wirklich top! Tolles leckeres Essen und toller Service. Einzig das Indische viel etwas aus der Reihe, da noch während des Essen abgeräumt wurde. Das brachte Stress mit sich und lag an den Vorbereitungen für die nächsten Gäste.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, welches sein Beste gegeben hat alle Wünsche zu erfüllen. Leider durch die Einheimischen stark gefordert gewesen. Dementsprechend kam man manchmal nicht ganz nach. Beschwerden oder Anregungen wurden sofort bearbeitet. Wer sich erkenntlich zeigte, wurde wie ein König behandelt und hier rede ich von 1/2 Euro hier und da mal, was in diesen Ländern verständlich ist.
Das Hotel befindet sich ca. 50 km von Hurghada entfernt. Es ist also vom Flughafen gut zu erreichen. Es teil sich die Anlage mit dem Schwestern Hotel Stella Beach Resort, welches direkt am Strand liegt. Das Garden befindet sich direkt dahinter. Bis zum Strand ca. 1 km je nach Zimmerlage. Es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Einige Anbieter für Ausflüge direkt vor Ort. Ausflugsziele deswegen auch recht schnell erreichbar.
Angeboten wurde einiges. Wer also gerade nicht mit Ausflügen, Land und Leute oder Faulenzen beschäftigt war, konnte am Animationsprogramm teilnehmen. Volleyball, Wasserball, Yoga, Aerobic, Boccia, es wurde an den Pools immer etwas angeboten. Das Abendprogramm war leider nicht so berauschend. Das kenne ich besser. Eine Tischtennisplatte, Ein Billiard Tisch und ein Kicker Tisch fand ich für die Masse jetzt auch nicht ausreichend. Dafür haben die beiden Hotels einen eigenen kleinen Basar, den man besuchen konnte. Die Lobby war Abends überfüllt, da man da das öffentliche W-Lan finden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team