Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kein Luxus, aber in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab ist zu erwähnen, dass man keine europäischen 4* erwarten sollte. Ich muss sagen, dass die Aussagen über die Russen hier berechtigt sind. Ich habe ganz ohne Vorurteile gebucht. Es ist ein zu 90 % Russenhotel, die einen auch dreist russisch ansprechen und in den Restaurants so benehmen. Hut ab vor den Kellnern die das ganze gezwungenermaßen aushalten müssen und mein Respekt haben. Das iInternet ist zu teuer, daher ist der kauf einer Prepaid-karte mit 10-15 Euro zu empfehlen. erhältlich an jeder Ecke. Bei 14 Tagen, kann das Essen irgendwann langweilig werden, auch wenn die Auswahl viel scheint, man darf keine Lasagne wie in Italien oder Deutschland erwarten, dafür fehlen nun die richtigen Zutaten. Jedoch muss hier gesagt werden, es muss keiner verhungern, wie hier immer dargestellt wird und Panik verbreitet wird. Der Strand bzw. der Ort zum Schnorcheln ist wunderbar und über einen langen Steg zu erreichen, es befindet sich kein direkter Eingang zum Strand wie man es aus anderen Ländern gewohnt ist, daher nicht enttäuscht sein, das man nicht reinlaufen kann. (Ebbe und Flut) Die Zimmer sind nicht besonders ausgestattet und es kann wie bei uns auch vorkommen, dass mal etwas lockerer ist. Ich meine wir sind Jung, kann mir vorstellen dass es die älteren Herrschaften drauf absehen könnten ;-) uns war es egal. Die Animation ist super, Grüße an Omar und sein Team danke für die Tolle Zeit. Leider wird es ab einer bestimmten Zeit langweilig, da drumherum keine Geschäfte oder Bars sind. Wir haben Ausflüge nach Luxor etc gebucht, damit Abwechslung reinkommt. Fazit: Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal Buchen, bereue es aber auch nicht, da ich für 730 Euro mitten 10 Tage All kein Luxus erwarten kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Adnan

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.