Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Kinder froh - wir ebenso

Wir waren mit unseren drei Mädchen (6,8,und10 Jahre alt) in den Pfingstferien für zwei Wochen in dem Stella Garden und hatten All Inclusive. Wir hatten unser Familienzimmer - zwei nebeineinanderliegende Zimmer, mit einer Verbindungstüre, am unteren Ende der Anlage, im EG, direkt am Pool. Von hier aus, konnten wir in ca. 3 - 4 Minuten zu Fuß zum Schwesternhotel laufen oder aber dem Shuttlebus fahren, welcher von unserer Rezeption losfährt fahren. Der Bus macht auch einen Zwischenstopp am unteren Ende der Anlage, also unweit unseres Zimmers. Alle Leistungen des Beachhotels konnten von uns mit benutzt werden, was wir auch taten und toll fanden . Unser Hotel verfügte über insgesamt 7 Pools. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und angelegt. Da das Hotel ja erst letztes Jahr eröffnet wurde, sind die Pflanzen natürlich noch nicht so groß, aber das Gesamtbild stimmt. Der Rasen war saftig und grün, ich wünschte, ich hätte hier zuhause so einen Rasen :-). Als angenehm empfanden wir auch, dass die Gebäude nur drei Stockwerke hoch sind. In der Anlage sind jeden Tag etliche unsichtbare Helfer unterwegs, welche für Ordnung und Sauberkeit sorgen.Es waren auch noch nicht alle Zimmer fertig gestellt, aber davon hat man nichts mitbekommen. Die Gäste waren überwiegend gemischt (Ältere, Familien und Paare), auch von der Nationalität. Gegen Ende waren vielleicht ein paar mehr Russen da, bzw. fallen die durch ihr Benehmen doch mehr auf.

• Gut
  • Waren geräumig und gut ausgestattet. Klimaanlage war gut steuerbar. Es hat gereicht, wenn man sie zum Abendessen anschaltet. Zum Schlafen war es dann schön kühl. Man muss sie nicht den ganzen Tag laufen lassen. Wir hatten kein einziges Mal Stromausfall. Silikonfugen gibt es nicht, die sehen in ein paar Jahren bestimmt nicht mehr schön aus.

• Gut
  • Es gibt in jedem Hotel ein Hauptrestaurant, dazu jewels zwei Spezialitätenrestaurants. Bei uns hat das Chinesische leider erst am Tag der Abreise eröffnet. Das Italienische und lybanesische waren super. Hier hat man die Getränke an den Tisch serviet bekommen und im libanesischem war das Personal so aufmerksam, wie wir es noch nirgendwo anders erlebt haben. Im Hauptrestaurant musste man die Getränke selbst holen und teilweise anstehen. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend. Als wir z.B. keinen Apetit auf französisches Essen hatten, sind wir ins Beach-Hotel gegangen.

• Gut
  • Das Personal war der Hammer, super freundlich. Mit Englisch kommt man sehr weit. Deutsch wird gelernt. Unser Zimmer wurde jeden geputzt. Frische Handtücher gab es je nach Wunsch. Im Hotel waren zwei Damen unterwegs, welche die Gäste nach Mängeln und Verbesserungsvorschlägen befragt haben. Wir hatten einen Defekt an der Zimmertüre, dieser wurde sofort behoben. Wir hatten andere Bewertungen gelesen, die in vielerlei Hinsicht anderer Meinung waren. Dies können wir nicht nachvollziehen. Aber bei manchen Gästen kann ich es verstehen, wenn die nicht freundlich behandelt werden würden.

• Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum Strand bzw. Schwesterhotel kommt man zu Fuß oder mit dem Bus.

Unser Hotel verfügte über insgesamt 7 Pools, von klein bis groß für ruhesuchende und aktive, für jeden was dabei. Toll fanden wir das Strandfeeling an den Pools, durch den Sand drumrum. Strandhandtücher hat man immer frische bekommen, in beiden Hotels. Wir haben sehr oft Pooljumping gemacht. Morgends am Wellenpool, dann am Rutschenpool oder an den Strand. Es waren eigentlich immer irgendwo Liegen frei. Wobei bei Vollauslastung dies fraglich ist. Die Sanitäre Anlagen bei deQuallen. Zudem gab es Ebbe und Flut. Die Animation war echt gut, die Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die abendliche Unterhaltung war super. Ausnahme war eine Tanzshow. Die Hotelfremde Tanzgruppe war nicht besonders gut und kam bei den Gästen auch nicht gut an. Der Chefanimateur hat das gemerkt und die Show abgebrochen. Da waren wir wirklich beeindruckt. Beim Beach gab es auch mehrere kleinere Läden. Hier konnte man gut handeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen vom Stella Makadi Gardens mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie stets mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir werden unser bestmoeglichstes tun, dies weiterhin zu erzielen. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Gardens entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.garden@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Gardens & Resort & Spa