- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einen Erholungsurlaub machen und haben nach einem gut bewertetem Hotel gesucht. Dann sind wir hier gelandet. Der erste Eindruck war gut, das Zimmer toll und auch die riesige Anlage machte einen schönen Eindruck. Doch schnell war zu merken das dies nur Fassade ist. Kurzfassung: das Essen war vielfältig aber absolut nicht lecker und ich bin nicht verwöhnt und kenne andere Kulturen. Die Hygiene im Hauptrestaurant war erschreckend und schon hatten wir den Virus. Das Personal wurde wohl neu zusammen gestellt und war absolut genervt und unfreundlich. Bedienung war nicht zu erwarten, ab 16-18 Uhr gab es gar nichts mehr zu essen. Getränke bekam man in verkommenen Plastikbechern oder in kleinen Einmalbechern. Beschwerte man sich, so ging es einen Tag etwas besser aber dann ließ alles nach. Die Organisation,der Service und die Abläufe waren schrecklich. Ständig fehlte es an etwas. Handtücher waren aus, Getränke, Tassen, Tische waren Super dreckig und die ständige Belästigung am Pool von Einheimischen die Reisen, Tauchen, Tatoos, Massagen usw. Verkaufen wollten waren schrecklich. Sobald man was gebucht hatte und bezahlt hat, kam wieder die schlechte Laune hervor, da die Leute arbeiten mussten. Wir haben 80€ Trinkgeld dort gelassen, denn überall würde dies verlangt.Wir haben es zum Schluss mit Humor genommen und 3kg abgenommen, aber zu empfehlen ist das wirklich nicht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Die Hotelleitung nimmt jede Rückmeldung ernst und arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team