Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Makadi Bay ja, Stella nicht mehr.

Ich kann die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wenn ich in den Urlaub gehe und eine Allin-Anlage buche, möchte ich mich als Gast auch willkommen und umsorgt fühlen, was hier nicht der Fall war. Wir hatten das `Gardens`gebucht. Die Anlage selbst ist riesig, gepflegt und sauber, alles wirkt etwas schöner und neuer als im Schwesterhotel `Beach` - welches aber dafür direkt am Strand liegt. Uns hat der 5min Spaziergang früh und Abends zum Strand nicht gestört, es fährt zudem ein Shuttlebus zwischen den beiden Anlagen. Das Gardens war zu unserer Reisezeit ende März im Vergleich zum Beach nur etwa 25% belegt, an den Pools (ne Menge, für Kinder sicher klasse) war man fast alleine. Das spiegelte sich leider auch im Restaurant wieder, das Essen und die Auswahl, genauso wie der Service waren miserabel. Durch die Möglichkeit beiden Anlagen und Restaurants zu nutzen, entschieden wir uns nach drei Tagen, im Beach zu Essen. Hier war es etwas besser, das Essen ließ aber auch zu wünschen übrig. Service kaum vorhanden, wenn man Glück hatte, kam nach 10min ein Kellner, der bemerkte das Besteck fehlt oder - mit viel- Glück fragte, was man trinken möchte. Genauso bei den Tellern, hier musste man schnell sein. Für ein Omlett stand man ewig an, Müslischalen und volle Milchkanister waren Mangelware. Kaffee ok, Automaten und Milchpulver für z.b. Latte oder Cappuccino ständig leer. Auffüllen nur nach Aufforderung. Säfte Pappsüß wie meist in so Allin-Anlagen, frischer Osaft 2€. Ich verstehe nicht, wieso man (wenn wenig belegt) die beiden Hauptrestaurants nicht zusammenlegt bzw. das Restaurant im Gardens schließt und dafür wenigstens in einem annehmbaren Service bietet? Die Spezialitäten-Restaurants (4 Stück) haben wir alle ausprobiert - der Italiener verdient diese Bezeichnung nicht, spart es euch. Der Chinese war ok, ebenso wie der Inder. Ein Highlight war der Libanese, hatten das mit dem Essen eigentlich schon aufgegeben. In allen Restaurants bekommt man gegen Aufpreis extra Speisen & Getränke zusätzlich, die Getränke beschränkten sich auf Bier(war ok), Wein, Wasser, Limo und Cola. Ein Wodka Lemon am Strand war z.B. halber Becher Wodka, Zitronenlimo durfte man sich aus dem Spender dazugießen. Rum Cola ebenso. `Cocktails` gabs in ähnlicher Weise mit `Säften` aus den Spendern. Die Bar neben der Rezeption am Gardens war ok, hier gab es auch Cocktails die an der Bar im Beach Aufpreis kosteten?! Versteh wer mag... Ab 1.4. wurde uns plötzlich der Eintritt fürs Restaurant im Beach verwehrt, es wäre nicht mehr möglich hier zu Essen, wenn man Gardens gebucht hat - obwohl (zum Zeitpunkt der Buchung) explizit mit `Essen in beiden Restaurants` in der Hotelbeschreibung stand. Makadi Bay ja, Stella di Mare nicht mehr, deshalb auch keine Empfehlung.

• Die Zimmer waren ok und sauber, tägliche Reinigung, frische Handtücher usw.

• Sehr schlecht
  • ....selten im Urlaub schlechter gegessen! :-(

• Sehr schlecht
  • Null Bock Einstellung des Personals. Mit dem Service war es so eine Sache - er war sehr wohl da, wenn man ausreichend Trinkgeld spendierte... diese Erwartungshaltung beim Personal zog sich durch die gesamte Anlage und trübte den sonst guten Eindruck :-(

• Inmitten der Hotelanlagen, nach Hurghada sind es etwa 30min. Der Strand vor dem Hotel war sehr sauber, man sollte aber beachten, das es sehr flach und zum Baden eher ungeeignet ist. Ebbe und Flut macht sich hier an diesem Strandabschnitt besonders bemerkbar. Wir sind die gesamte Strandlinie der Hotels abgelaufen, nirgends war es so flach wie vor dem Stella die Mare. Man sieht es auch über Google Earth - dies nur als Tipp, uns hat es nicht weiter gestört, sind in die Bucht nebenan oder zum Riff raus zum Schwimmen und Schnorcheln.

Kaum genutzt, Riesige Anlage mit vielen sehr schönen Pools, Tischtennis, Spa, Fitnesscenter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Markus

Lieber Gast Markus, Froh, Ihre Kommentare zu hören, wie unten zu sehen, das heißt, Sie sind wieder zu Hause sicher ...... Danke für GOTT. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel zu haben und wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Ich möchte Ihnen so sehr für Ihre Kommentare über das Hotel danken, obwohl es negativ ist, aber aus meiner Sicht ist es ein Tipp für uns, wie das Hotelmanagement vorwärts geht, um nicht still zu bleiben oder unsere Position gleich zu halten ohne Fortschritt . Erlauben Sie mir, einige in Ihrem Bericht erwähnte Punkte wie folgt zu behandeln: - Die Lage war keine Überraschung, da Sie es von Anfang an gewählt haben, also Rang 4 ist nicht von Ihrer Seite. - Zimmer auf Platz 4, obwohl Sie erwähnt haben, alles war gut in Bezug auf saubere, Blumen Handtücher ..... - Service, aus meiner Sicht haben wir ein sehr gutes Personal, das alle Gäste mit den gleichen Maßen bedient, egal ob Trinkgeld oder sonstwie, da sie im ganzen Haus gut überfordert sind. - Das Essen: und erlauben Sie sich, überprüfen Sie alle Ferien überprüfen sie und überprüfen Sie es, wie es scheint, wir sprechen nicht über Stella Makadi Gardens, wie es andere Hotel sein muss, wie es das erste Mal ist, einen solchen negativen Kommentar mit Rang 1 zu bekommen über unser Essen ..... es tut mir sehr leid, da es von Ihrer Seite völlig inakzeptabel ist. Während des Frühstücks haben wir drei Omlet-Stationen, um unser Restaurant für das Frühstück zu decken, zusätzlich zu vielen Köchen, die alle Gäste nach ihren Wünschen bedienen. Ja, wir könnten eine 100% Auslastung haben, für die Sie vielleicht eine Warteschlangenlinie haben und auch Ihren Tisch nehmen müssen, dementsprechend dreckiger Tisch, es ist Zeit, während des Gastes auf dem Tisch gereinigt zu werden. Wir bieten allen unseren Gästen, die eine Woche bleiben, zwei Besuche von 4 verfügbaren A la Cart Restaurants an und bei 14 Nächten Aufenthalt genießen sie die vier a la Cart Restaurants zusätzlich zu einem Themenabend jeden Tag für das Hauptbuffet. Gäste, die das Beach Hotel nicht besuchen möchten, können Missverständnisse von Ihrer Seite haben, da es für neue Gäste ab 01/04 angekündigt wurde und nicht für Gäste, die vor dem 1. April eingecheckt haben, und alle unsere Mitarbeiter verstehen es gut und wenden es richtig an. Ich hoffe, dass das obige selbsterklärend ist, wenn Ihre Kommentare von Ihrer Seite korrigiert werden, es sei denn, Sie interessieren sich nicht dafür. Wir als Hoteldirektion schätzen Ihre Kommentare in allem und freuen uns darauf, Jahr für Jahr besser und besser zu werden, und wir zählen auf Ihr faires Beurteilen wie erwartet auf Ihrer nächsten Reise, im Falle, dass Sie wiederkommen, und ich persönlich überwacht Ihren Aufenthalt im Falle der Annahme. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager