Cla
Mega Hotelanlage!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr groß und gemütlich. Wir konnten sehr gut darin schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier ist einfach für jeden etwas dabei. Von Salaten, bis über Gerichte und Fingerfood. Der krönenden Abschluss war dann immer das Dessert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Mitarbeiter sind alle mega freundlich und zuvorkommend. Angefangen beim Kellner bis hin zu den Animateuren. Alle waren richtig toll und sind auf jeden Gast eingegangen.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist wirklich groß. Man hat genügend Platz, um es sich mit der Familie bequem zu machen. Der Weg über den Steg ist nicht weit. Die Strandbar und das Essen dort sind ein Träumchen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist wirklich toll. Das ganze Team ist super aufeinander abgestimmt. Sie machen richtig Stimmung und kümmern sich richtig gut um die Gäste. Ein gemischter Haufen, vorne weg die deutschsprachige Chanti. Großes Lob an alle!!!

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Cla

Liebe Cla , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team