Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Merna Yousry ist sehr freundlich und hilfreich

Gut

Schönes weitläufiges Hotel mit vielen Pools und guten Restaurants. Strand leider nicht empfehlenswert, da zu flach. Steg zur Schwimmplattform vorhanden, aber dort so gut wie keine Umkleidemöglichkeit.

• schönes Zimmer, ausreichend groß, sauber

• gutes Hauptrestaurant mit ausreichender Speisenauswahl, Themenabende; 4 a-la-carte-Restaurants libaneisch, indisch, italienisch und chinesisch, alle in bester Qualität

• das Personal ist überall sehr bemüht und freundlich, sei es im Restaurant, Zimmerservice, Poolbarservice usw.

• Gut
  • großer Hotelkomplex mit vielen Einzelhäusern mit je ca. 10 - 20 Zimmern, mehrere Pools. Entfernung zum Strand ca. 500 m, durch das Nachbarhotel Stella Makadi Beach.

• Gut

tägliche Animation vormittags und nachmittags am beheizten Pool, reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendangebot im Sommer im Freilufttheater, im Winter in der Lobby Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Peter

Lieber GuPe, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team