Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Nichts für anspruchsvolle Gäste

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine mittelmäßige Woche im Stella Gardens verbracht. Vielleicht die positiven Dinge vorab: Der Strandabschnitt der gemeinsamen Hotelanlagen ist sehr schön. Er bietet viel Platz, ein ansprechendes Volleyballfeld, Möglichkeiten zum schwimmen und ein schönes Riff zum schnorcheln. Zu unserer zeit gab es allerdings viele störende, aber keine gefährlichen Quallen. Die verschiedenen Pools und der Anlage die abwechslungsreich und für Kinder sicherlich fantastisch. "Beheizt" ist hier allerdings nur mit einem zugedrückten Auge zu verstehen. Das Meer ist um diese Jahreszeit schon wärmer als der angeblich beheizte Pool. Die negative Seite überwiegt allerdings deutlich. Besonders auffällig ist der schlechte Service. Wir haben schon einige Urlaube in Ägypten und der Türkei gemacht, aber das haben wir noch nie erlebt. Abends an der ungemütlichen und dunklen Lobbybar muss man ohne Trinkgeld 20 Minuten warten,bis man gefragt wird ob man etwas trinken möchte. So läuft es auch im Restaurant, bedient wird man hier ohne Trinkgeld überhaupt nicht. Apropos Restaurant.... Ein Trauerspiel. Getränke kann man sich hier selber holen, allerdings nur wenn denn dann auch Gläser da sind. Teller, Löffel, schlüsseln fehlen ebenfalls am laufenden Band. Das Restaurant möchte ich nicht ausgebucht erleben. Zudem hat es einen unschönen Bahnhofscharakter. Morgens am Toaster oder Omelette kann man in der Schlange gerne mal 10 Minuten verbringen. Das essen selber ist übersichtlich, geschmacklich aber durchaus für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Dessert konnten sie ja noch nie. Aber das weiß man ja vorher. Cocktails sind im all inclusive Programm enthalten, dürfen sich aber nicht alle Cocktails nennen. Nicht unbedingt wichtig im Urlaub, aber eventuell erwähnenswert. Es gibt kein gratis w-LAN, und lediglich zwei deutsche Fernsehprogramme ARD und ZDF. Das Gästepublikum ist überwiegend russisch, allerdings nicht auffallend. Fazit: das Hotel ist nicht grundsätzlich schlecht, auch wenn die Bewertung eher so ausfällt. Ist man allerdings an bessere Hotels gewöhnt (z.b. Fayrouz Plaza in Marsa Alam oder allerhand Hotels in der Türkei um die Region Side) fallen die Mängel extrem ins Auge. Anspruchsvolle Gäste, die den guten Service aus der Türkei gewohnt sind, sollten auf dieses Hotel verzichten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Die Hotelleitung nimmt jede Rückmeldung ernst und arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team