- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war unser schlechtestes Hotel bisher in Ägypten. Niemals 5 Sterne! Unmöglich fanden wir vor allem das Essen und die Sauberkeit im Hauptrestaurant. Das Hotel war total überfüllt, es kann daran liegen, dass in Russland und in Ägypten Ferien waren. Wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert, leider ohne Erfolg. Ein anderes Hotel wurde uns nur gegen Aufpreis (mindestens 800 Euro) angeboten! Unser Zimmer war in Ordnung, die Gartenanlagen und der Strand waren gut. Die ala carte restaurants waren ebenfalls gut, aber dort einen Platz zu bekommen, war einfach unverschämt. Teilweise 2 Stunden musste man sich anstellen, um einen Tisch zu reservieren! Urlaub stelle ich mit ander vor! Wir werden nie wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Miri |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.