- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei meinem ersten selbstbezahltem Urlaub hatten wir große Hoffnungen in das Hotel da die Bilder sehr vielversprechend aussahen. Es war auch eine wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal und mit der Sauberkeit waren wir vollkommen zufrieden. Allerdings war das Essen einfach fürchterlich. Folge, ein Magen-Darm-Virus, der den gesamten Urlaub versaute. Wir konnten nichts unternehmen und jede Mahlzeit wurde zur Qual. So schlimm, dass ich nach der Ankunft in Deutschland das Krankenhaus aufsuchen musste. Da dieser Urlaub durch dieses schlechte Essen keine Erholung bot, kann ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Die Hotelleitung nimmt jede Rückmeldung ernst und arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team