Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
WT (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis top, sehr zu empfehlen.

Waren Ende Mai/Anfang Juni eine Woche im Stelle di Mare Gardens Resort. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es fährt zwar ein Shuttle zwischen Strand und Lobby hin und her, aber kleinere Shuttles innerhalb der Anlage wären schön. Meine Frau hatte eine Fußverletzung und wir sind täglich, da wir am Rand der Anlage unser Zimmer hatten ca. 11 km gelaufen. Es gibt täglich nur zwei halb-Liter Flaschen Wasser pro Zimmer, Wenn man mehr Flaschen möchte, muß man dafür bezahlen oder in 0,2 Liter Becher aufs Zimmer bringen. Das finde ich für ein Land mit 38 Grad Tagestemperatur einfach zu wenig. Das Leitungswasser sollte nicht getrunken werden, somit ist der eine Liter beim Zähneputzen und einem zubereiteten Tee bereits aufgebracht. Wasser in Flaschen sollte es ohne Aufpreis geben, so wie in anderen Resorts in Ägypten auch. Das Personal ist auffallend freundlich, was einem ein Zahlen von Trinkgeld leicht macht. Es gibt niemanden, der einem genervt vorkommt, überall nettes Personal. Das kennen wir auch anders. Das Essen ist gut, allerdings nach einer Woche ausgereizt, da das Angebot nicht sehr abwechslungsreich ist. Außerdem sollte die Art der Platzdeckchen auf den Tischen überdacht werden, denn darin ist teilweise das Essen der Vorgänger zu erraten. Es gibt im Hotel einige Läden und im fußläufigen Nachbarhotel noch eine kleine Einkaufspassage. Die Verkäufer sind freundlich und nicht aufdringlich. Man wird nicht übers Ohr gehauen und nach dem Motto "Leben und leben lassen" kann man auch zu guten Preisen einkaufen. Das Meer ist herrlich, der Steg zum Hausriff sehr schön und für Schnorchler ein prima Erlebnis. Man kommt sich rundum sehr gut aufgehoben und sehr gut behandelt vor. Bars gibt es im Resort und am Strand genügend, so dass niemand verdursten muß, die lokalen Anbieter von Ausflügen sind vorhanden, aber nicht aufdringlich und merken auch, ob jemand Interesse hat oder nicht. Dass es nur ein deutsches Fernsehprogramm gab, muß man nicht anmerken, denn fersehen kann man zuhause, dafür ist diese Gegend zu schade.

• Möbel zwar etwas abgewohnt, aber funktionell eingerichtet, Minibar und Safe vorhanden, tägliche Reinigung ohne Beanstandungen.

• geschmaklich sehr gut, könnte abwechslungsreicher sein

• sehr freundlich und professionell

• ruhig gelegen, Läden vorhanden, wer es etwas hektischer möchte, kann mit dem Shuttle täglich nach Hurghada fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:WT

Sehr geehrter Charly, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Stella Di Mare Gardens Resort & Spa und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Service sowie der Zimmerreinigung begeistert haben. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über vier weitere a la Cart Restaurants verfügen, die Ihnen eine größere Abwechslung bieten. Wir bedauern es jedoch, dass Sie es dennoch für wenig Abwechslung hielten. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management