Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Prima Urlaub,gerne wieder

Sehr schöne große Anlage da ja das Stella Beach dazu gehört Die Reisezeit in den Osterferien ist optimal schön warm und noch nicht so heiß wie in den Sommerferien

• Oh super groß,hatten ein Familienzimmer.Das waren dann 2 große Schlafzimmer, 2 schöne große Bäder,2 x Minibar,2 x TV,2 x Klimaanlage und das Zimmer wurde immer gut gereinigt

• Gut
  • Mit dem Essen war ich zufrieden da gibts nichts zu meckern.Wer bei der Auswahl nichts findet dem kann man nicht helfen.Es gab auch keine Engpässe mit Gläsern oder Besteck usw.,die Kellner waren bemüht die Tische abzuräumen und wieder frisch ein zu decken.Der Speisesaal ist sehr groß und daher auch ziemlich laut.Wir haben immer geschaut das wir auf der schönen Terrasse einen Platz bekommen haben

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung ist ok.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zum Airport sind es ca. 40 min,am Strand ist man in guten 8-10 min zu Fuss kann aber auch mit dem Tuff Tuff fahren.Einkaufen kann man sowohl im Gardens wie auch im Stella Beach wo es mehr Auswahl gibt.....Preise fand ich ok man kann und sollte ja handeln.

• Gut

Strand und Pool alles Sauber und es gab immer noch reichlich freie Liegen was mich schon sehr verwundert hat für die Osterferien.Animation und Kinderclub haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Silvia

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.