- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir haben angenehm in einem Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern gewohnt. Das war toll für uns, denn so konnten unsere Jungs ihr Zimmer mit Bad genießen und wir auch. Wir haben täglich beide Hotels genutzt und sind noch immer von der Art und Weise der Anlage sowie der Sauberkeit und Freundlichkeit beeindruckt. (Wir waren bereits das 7. Mal in Ägypten.) Am Strand sind Liegen mit Windschutz vorhanden, so dass wir täglich ein schönes Sonnen- und Meerbad genossen. Die Strandboys waren sehr hilfsbereit und freundlich, genauso das Servicepersonal an der Strandbar/ -küche. Dort gab es immer einen Spaß und ein Lächeln. Wir haben auch die A-la-carte-Restaurants genutzt und den Italiener zum Favoriten gewählt. Diverse Ausflüge mit dem Quad (liebe Grüße an Mustafa und Miro) und ein toller Schnorchelausflug bleiben uns in guter Erinnerung. Ebenfalls ein Dankeschön an Andrea, die deutsche Gästebetreuerin, für freundliche Tipps und Hilfe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.