lebhaftes internationales Hotel mit sehr sauberen Zimmern,leckeres Essen,top Strand zum Relaxen und Schnorcheln,nette Beachbar,kleiner Bazar
groß und sehr sauber,gute Matrazen,heißes Wasser zum Duschen,Pflegeprodukte und Fön vorhanden
abwechslungsreiches Buffet, wer hier nix findet,ist selbst schuld,Speisen könnten wärmer sein
mit Freundlichkeit kommt man weit,Kellner bemüht,aber nicht immer konnten sie den Ansturm bewältigen,Getränke abends selbst geholt, sehr schnelles Abräumen der Tische
ca. 30-45 min Fahrzeit,Hotel in ruhiger Lage,einige kleine Läden im Schwesterhotel gut erreichbar,herrlich klares Wasser,Badeschuhe empfehlenswert,Einstieg über Steg,direkt am Hausriff,Schnorchelparadies,eigene kleine Arztpraxis dabei,
lediglich Schnorchelmöglichkeiten benützt,Beschallung am Pool für uns etwas laut.Megasaubere Toiletten am Strand!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung